Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:20:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13162377

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1271724 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 01 Июнь 2014, 02:04:45 »

Всё началось довольно обычно.Субботний день,обед,звонок телефона.Старый форумский товарищ, приглашает прогуляться по Неману, в черте города.Честно говоря,согласился я неохотно.....но,как потом окажется не зря. Подмигивающий
На реке встречаюсь с товарищем,недолгий разговор,и мы расбредаемся по берегу.
Уровень в реке немного понизился,и ловить было довольно комфортно.
Я захожу в воду и двигаюсь медленно по отмели...первые забросы не приносят ничего,перехожу на другую точку.Первый дальний заброс-удар....но пусто,ещё раз заброс...проводка...Есть!Ну понеслась!А против течки рыбу тяжело тянуть то Веселый.В итого небольшой жерешок показывается из воды.

Небольшое фото и отпускаю его домой.

Продвигаюсь дальше,нахожу любимую точку.Аккуратно захожу на пятачок,течение сильное,может сбить.Заброс...сплав...подмотка...резкий твич..Есть!Далеко взяла....Немного дольше борюсь с рыбой и течением,в итоге небольшая щучка отправляется обратно в воду.

Тут подходит товарищ,делимся впечатлениями...решаем перейти дальше.И тут у меня на дальнем забросе случается поклевка,на том конце что-то неплохое...сдвигаю рыбу и начинаю подматывать...но мой противник сделал пару сильных рывков и сошёл Плачущий....Жаль конечно.
Покидаем это место...двигаемся ниже,ищем перспективные места....
Вечер,ветра почти нет,тепло,непринужденная компания,веселый разговор...что ещё надо рыбакам. Подмигивающий
После пару часов поисков возвращаемся назад,я становлюсь на старую точку.Облавливаю периметр.На очередной проводке,резкий удар.ЕСТЬ!!!Уххх!Хороший!ФРикцион повизгивает,начинаю выкачивать...Тяжело идёт,остается метров 7...на очередном рывке рыба загоняет воблер в камни и уходит.Да что ж такое сегодня!!!  Злой Товарищ подбадривает"Ещё не вечер!" Подмигивающий
Возвращаюсь на точку,продолжаю те же действия....результата нет Грустный ..Меняю тактику,достаю 14-граммовый ратлин и бросаю его на фарватер...На второй проводке Рестив чуть не вылетает из рук Шокирован .Фрикцион звенит,нагружаю палку по полной,выкачиваю быстро...рыба показывается из воды...Жерех и неплохой.Подвожу к себе...не удается,раз....два....три...уходит он от меня, не хочет сдаваться....четыре...фрикцион звенит....пять ..разворачиваю спиннинг..подхватываю рыбу ЕСТЬ!!!!ФУУУУх!
Быстро на берег,пару фото и рыбу обратно в воду.Такой боец достоин жить. Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Рыбалка сегодня удалась на славу!Неман мне сегодня подарил много положительных эмоций,спасибо ему за это.
Отдельное спасибо Володе за приятную компанию и ценные советы!!! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?