|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PavelSevko
Гродненец
|
Паша,сколько ты в том году жерехов или судаков поймал на теплотрассе с товарищем,со стороны ленинского района? 100 или 200 ? когда ты мне рассказывал,я до сих пор не понимаю как вообще можно такое городить  В этом году не ходил на жереха и судака. Вообще нет времени стоять до поздна:( а что касательно количества судаков за 2012г и жерехов за 2013г -так я ж тебя не заставляю верить. Мне даже выгодно это. Пусть интрига сохраняется так это или не так  Как только закончим ремонт дома, так и продолжу ритуал Судаизма  ато нет ни сил, ни времени...а пока я половлю, как ты сказал " ванильную педоту"  Ни хвоста тебе, ни чешуи, Заяц  Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Саша Бумбокс, это ктуто! Обалденный рыб:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саша Бумбокс, это ктуто! Обалденный рыб:) Спасибо. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Tanchik12345
|
Ни хвоста тебе, ни чешуи, Заяц А сам подумал: Ну, Заяц, ПОГОДИ! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
BoomboxУх ты блин какой красавец, Саня!!! Поздравляю и завидую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Нечего мне больше делать:) но, Татьяна, шутка зачетная  как и этот жерех пойманный со стороны Ленинского района   Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ни хвоста тебе, ни чешуи, Заяц А сам подумал: Ну, Заяц, ПОГОДИ!  Интересно, на форуме еще есть кто-нибудь, кого Заёнц не облаял?  Николаенкова, Владимира, Нептуна, Севко, да походу и всех форумчан скопом тоже как-то  Надо ему НИК сменить, например на "Лайка"  ну или ....не буду, сами догадаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это - фэйки. Китай. Вот сайт этой Компании microkiller.net , типа Россия. На моей фото оригиналы, ручная работа, с которых теперь сдирают и отливают в Китае все , кому не лень  В том числе Микрокиллер и Флагман. Почитай- http://donfish.org/viewtopic.php?id=5729&p=8 начиная с сообщения №238 и ниже. Не знаю ничего о качестве резины Микрокиллер.
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
На микрокиллер в Украине ловят, некоторые весьма успешно. Не берусь судить о качестве, в руках я их подержать не успел. Есть у меня возможность сделать их под заказ в ручную у Российского мастера Ильи Жеребцова,но цена...  а это ведь расходный материал. Разве что в коллекцию, чтоб на старости лет показывать молодым. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, потер Заяц уже сразу  Было от Зайца типа того- Владимир хороший рыбак, я его не трогал, буду слушать его всегда Вот я и спросил - А Николаенков херовый рыбак значит 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Нептун-Мэр Города,выделите деньги лучше на окончание строительства Филармонии. Флудистика-не хорошо.Когда Вы уже поймете.
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Да, ладно, Заяц нормальный чел. Не обижайте его. Просто у нас свои опыты, а у него свои. А веровать или нет в то или иное - это дело каждого. Не хочется ему верить в Батьку Нёмана - пусть не верит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Не хочется ему верить в Батьку Нёмана - пусть не верит. Это моя любимая река,и никогда не на что не променяю Неман,и домик в деревне на берегу Немана,и не жалко не на бензин,не на убитую подвеску-всегда туда буду ездить несмотря на то,что клев конечно по сравнению с предыдущими годами становится более вялым,и иной раз 3-4 раза туда съездишь и почти ничего не поймаешь,но с природой той не сравнится не один ботанический сад.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Паша и Серёга обоих вас знаю, вы оба хорошие спинингую, перестаньте уже на конец свои характеры выставлять на показуху  наверное у всех рыбаков есть мание приувеличения у кого-то больше у кого-то меньше, уж я то наобщался со мнооогими ,с хорошими и не очень, так вот о спининге Серый вечером что делаем?
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет мини отчет о рыбалке на Западной Двине в районе Новополоцка ,если точнее прям в черте .Сегодня перед работой сдуру поперлись ничего не зная прошли около 1км на двоих один шнурок гр под 150.
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
На днях на озере тянул что-то серьёзное ... рыб взял метрах в 30-ти от берега, без удара и сразу попёр к середине озера, фрикцион визжал, шо дурной, пришлось почти зажать, чтоб можно было бороться... за пять минут подтянул только метров на 10 к себе... потом он, вдруг, изменил тактику и сам попёр на меня с дикой скоростью, я еле успевал сматывать плетню... затем он резко стал метрах в 15 от берега и всё... як мёртвый зацеп... ни туды, ни сюды... ослабляю полностью фрикцион, закрепляю спинн в камышах и жду... после двух сигарет повторяю попытку- мёртво и как назло ни одного лодочника поблизости... пришлось порвать плетню...до сих пор не соображу, что это было, на щуку не похоже, она скорее вышла бы на поверхность для свечи(хотя откуда мне знать, как ведёт себя десятка  ), а эту даже ото дна не оторвал... сома там нет 100%, сазаны за 10-ку вываливались, сам видел не раз... но, клюнул ли бы онна вертуху в 14гр.... а может- забагрил?... вобщем, ловить дальше не хотелось - рука приняла форму стакана... так и повёз домой, чтоб пустоту заполнить.... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Nikola_V
Молодой Гродненец
Свадебная,предсвадебная,индивидуальная фотосъёмка
|
не огорчайся ,следующий раз уговоришь этого крокодила ))))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
хотя откуда мне знать, как ведёт себя десятка Десятка тянется не сложно. Пока свежая, сматывает фрикцион легко. Но, устает. И так чтобы ее невозможно было сдвинуть с места .... не может такого быть. На катушке 4000 и тесте 10-38, 5-7 минут делов.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Димедрол
|
Наконец-то открыл лодочный сезон, на воде был в часа 2 и ловил до 6, зачетных особей щучьего пола не было, но шнурки... Я незнаю как это назвать, рыбный апокалипсис какой-то, словил штук 50, считать не стал, в общем это был безумный клев мелочи, еще удалось уговорить несколько матросиков, если с толком подойти к делу можно по окуню оторваться тоже, но искать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Сегодня ближе к вечеру с amap86 решили посетить ВХ  Дружище уперся в резину и колебалки и был вознагражден   Ну а я  все дергал свои воблеры...  Сегодня щупаки покрупнее вчерашних  крупные минохи пока рулят на ВХ  ... Немножко прошлись по глубинам,но увы  все те же,вездесущие карандаши
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
2 жулика!!!!! +++ ВАМ,молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Господа. Большая Всем просьба. Не количество пойманной рыбы описывайте, а приманки, местность, глубины. Это куда интереснее и полезнее для многих читающих. А рыбу тут и так многие видели  Вчера отвели душу на ВХ 80-120 минохи,твич,глубина 1,7-2,2 М. хотя бы так  ЗЫ.ЗЫ. ULснасть:Калзанте 0.6-8гр,плетня-6лб,джигголовка декой 1.8гр,приманка-рейнс мокросатурн 2". или так 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
Вчера с демон666 поехали после обеда на сввислочь.поднялись на моторе до платника и спускалить до вдх.Поклевок куча,но щука очень мелкая,думаю около 70-80 штук было поймано,но домой забрали по одной килошке и одного горбылька.Щука В РЕКЕ стоит на бровках и на меляках,в фарваторе единичные поклевки.Отзывалась либо в догонку,либо на длинных паузах (джиг).предпочтение отдавала белой резине,кислота молчала.также работали миножки,но существенно слабее.на самом вдх немного по другому было,клевало либо в кустах,либо в фарваторе.резины оставили.........поклевки очень жадные,заглатывала по самые яя.и еще,у меня поклевок было больше,т.к. почти сразу снял поводок.чем это обусловлено  но факт есть факт.по крайней мере по самой речке было именно так.примерно 5/3 соотношение у меня с Димой. естессно месные голодранцы были замечены в ловле шнурья,который складывался в пакетик от хлеба и ложился в корман.мне таких морально жалко.одному было дано замечание,но ....толку обьяснять ,если он моего окуня(ровно 200гр)назвал полукилограмовой щукой,и мол у него такие тоже 2 по 500))))) а остальные 350-400.......надо им рулетки дарить ей богу,и весы на берегу магазинные приковать к столбу,если глазомер пропили 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Ура!!! Я поймал своего первого зачетного судака, завесил 1900. Клюнул на перекате примерно около 23-00 на крэк джек 78. Вываживание в темноте лайтовым спином принесло массу впечатлений  Пол дня провел в попытках изловить голавля, но кроме малышей грамм по 150-200 поймать ничего не удалось  Щуки до кило клюют везде и на все  ,даже на подповерхностные воблеры при глубине в 3 метра  . В общем рыбку поймал, на лодочке поплавал, рыбалка удалась, чего и всем желаю 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Еще и деревенская печка в ЗАЧЕТ! НостаЛЛЬЖИ
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ребята, подскажите плиз, без подколок, как лучше намотать плетенку на катушку.  Чтобы намотка была получше. Благодаря Андрею Pan Andrey, был приобретен девайс с Кабеласа, сейчас хочу намотать плетенку, вдруг кто-нибудь в воскресенье возьмет на хвост на разливы или само водохранилище 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Pan Andrey
|
Вчера вечером,несмотря на переменчивую погоду,решил пройтись со спиннингом недалеко от дома.Быстро собрался,сел в маршрутку и вот я уже на реке.... Первое,что я увидел,сразу ввело меня в ступор  ....,Уровень то...уровень какой. Пройдясь по берегу,я понял ,что на свои любимые точки не стать...не стать совсем..вода очень большая,в некоторых местах к урезу не подступится. Я решил двигаться вперед,пока не найду более-менее сносное место для ловли.Искать мне пришлось долго,благо высокие сапоги позволяли это.На первом затопленном перекате,я оставляю любимый ратлин,который никогда не подводил..  . И вот уже почти всё против меня:большая вода,непонятная погода,надоедливая мошкара,которая лезет в лицо...потеря любимой приманки...в голове пронеслась мысль-"Пора домой!"...  Но я решил просто так не сдаваться!  Выхожу из воды на берег,и делаю длинный полуторакилометровый бросок.И вот уже в сумерках нахожу неплохое место,затопленную каменную гряду. Первые забросы легкими воблерами,сказали,что можно ставить больше...Ставлю тяжелый 17-граммовый ратлин...И начинаю облавливать место..на первом же забросе ратлин кто-то сильно боднул...но промазал.Дальше я двигаюсь взад-вперед,по колено в воде,стараясь обловить всю зону. Уже стемнело,одеваю фонарь(мошкара вроде исчезла,но прилетели комары)....река молчит...только под тем берегом раздается сильный всплеск..Опять ухожу выше,чтобы обловить вход в зону...открываю коробку..взгляд падает на Lucky Craft Bevy Shad 75SP...брат-близнец которого,уже месяц покоится на дне Немана.Этот воблер я берег для особых случаев,т.к заглубляется он конкретно.Итак первый заброс,второй.....третий...воблер начинает заходить на отмель...первые ударчики лопаткой об дно...БАБАХ!!!...Резкий удар!...Сразу сильное сопротивление и сработка фрикциона..."Фрррр!Фррррррр!"-как же я люблю эти звуки  ....Рыба не сдается,уходит против течения...Что же это такое?,Ну покажись..  ..Начинаю форсировать,подвожу рыбу к урезу,подойти ближе не могу...сапог не хватает...как-то изловчаюсь и беру рыбу..Жерех!..На вид не большой,но очень резвый.  Закуриваю,делаю фото...теперь можно и домой...путь не близкий...лишь бы батарейки в фонаре не сели...  Спасибо тебе Неман,Спасибо родной!  Зы.Рыбу пришлось забрать,японские тройники сделали свое черное дело...  Зы.зы.Что б мне кто лет 5-6 назад,сказал ,что я буду ловить жереха в 10-11 вечера,я бы только рассмеялся...Времена меняются.. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Андрюха, молодец! Узнаю почерк заводилы-жерешатника! ЗЫ Как же я обожаю эти ночные жерехово-судачьи отчеты начала лета 
|
|
|
|
|
|
|
|