Ян, было дело я прерывал тренировки, но на то были очень везкие причины.
Теперь я снова в строю и занимаюсь 5 раз в неделю.
Все возмущение вызвал твой пост относительно Новогоднего турнира, что ты там насочинял мне до сих пор непонятно. Согласен, что такие турниры нужны и важны, но когда тебе успел присниться ДЕД МОРОЗ в роли рефери это непонятно

и по поводу судей и вызывания народа из зала тоже могу сказать, что такого небыло и быть не могло, был Дед мороз на вручении дипломов победителям и НИЧЕГО более. Можешь мне поверить, так как я там провел целый день был и судьёй и рефери и впечатления остались только положительные, как у меня, так и у всех приглашенных гостей.
Теперь несколько слов о карате, раз уж я обещал, а ты так настаиваешь....
Карате - это не способ выделиться из толпы, ты никогда не увидишь нстоящего каратиста, который ходит и направо и налево говорит, что он каратист, карате прививает прежде всего уважение к старшим, друзьям и самому себе, также карате дает чувство уверенности в себе, но это опять же не значит, что надо показывать всем насколько ты сильный, мне наверно уже навсегда впечатались слова тренера о том, чтобы мы "никогда не использовали на улице того чему нас научили на тренировках"....