вот именно,собственно,я продвигаю твою идею.
Картинки я могу нагуглить сама - это раз.
Вы можете соврать,и мне пофиг глубоко,но все же - это два.
Красивенько - это три
Частично согласная

. Вот только не разобрать, в чём-таки проблема больше?

По пункту 1. Смысл жеж темы не в том, чтоб показать, где/что купить, какое кач-во и размер... это тоже, конечно, но не главное ведь

. Практически по каждому предмету есть отдельные темы, где всё это обсуждается (лаки, тушь, всё для волос, шмотки и др.др.), на крайняк есть флуд. Тут чисто похвастаться удачным шоппингом и поделиться радостью от купленного/подаренного. Какая по сути разница тогда, в какой форме это представлено?

По пункту 2. И это всё же

. Был когда-то такой спор небольшой, я после него взяла за правило (нарушаю иногда от лени, да) постить в теме картинку, в спойлере - реал фото, но опять же не все вещи смотрятся хорошо на самофоте

, ещё рукопопы бывают

, а ведь хочется показать хваст именно с самой лучшей стороны

.
И по 3 пункту. Вот хз, кому как красивенько

. Бывает, соглашусь, когда реал фото намного лучше картинки получается, глаз не оторвать... Но не всегда ведь... И возвращаемся тут к 1 и 2: хваст не презентация какая официяльная... это же просто девАчкины бла-бла-бла... какая разница по сути тогда, картинка или фото

нуууу... потому что у нас у большинства нет фотоаппаратов. и большинство очень ленивое. как-то так.
Вот согласна полностью

. Но будь я своим оппонентом, то сказала бы: "Если лень зафотать, значит не очень-то и хочется хвастать"