Несколько мыслей по поводу карате и этих [highlight]"так сказать каратистов"[/highlight]..... Кроха.... если это было похоже на бальные танцы, то извини, попробуй записаться на Киокушин где тебя будут использовать вместо мешка для тренировок, может тебе это больше по-кайфу, я даж не знаю.
Теперь Ян, честно говоря тренер читал твои посты насчет Новогоднего турнира и теперь он (да и не только он) ждет тебя в гости, чтобы ты еще и нам объяснил как правильно организовывать турниры...
О, Макс! Тренеру привет и респект... А теперь насчёд выделеного жёлтым... Я себя не называю супер каратистом и я писал в теме (может даже предыдущей что больше не знаимаюсь) Макс, ведь ты когда поступил тоже перескал ходить на тренеровки, ведь так? Принемая во внимание все твои заслуги в соревнованиях, я считаю что не стоит других называть "так сказать каратистов"... Крохе не понравилось, вот он и пишет что ему не понравилось и теперь он ходит на другой вид спорта. Я уушёл по многим причинам, хотя ещё в сентябре-октябре я был на тренеровк[highlight]е[/highlight], но было это давно и не правда! Я здесь на карате ничего плохова не сказал, а даже тут наоборот защищал... Так ты тут обещал народу несколько слов по поводу карате, где они? Про "так сказать каратистов" я вижу, а про карате нет... Макс, помницца Юрий Вячеславович нам сам говорил, что каждый выбирает свой путь... Если нравится идёт на если нраввится, то идёт на бальные танцы и.т.д. Я пришёл в зал не для кого - лиюбо, а для своего удовольствия, прозаанимался 3-4 года, и когда эти занятия перестали приносить уудовольсствие, то я ушёл! Да, за свои годы занятий я не занял ниодного призового места, так что я псевдокаратист? Всё, мне не верьте, я ничего не смыслю в каратэ? Но я получил массу удовольствия от своих занятий этим видом спорта и не жалею об этом!
Теперь Ян, честно говоря тренер читал твои посты насчет Новогоднего турнира и теперь он (да и не только он) ждет тебя в гости, чтобы ты еще и нам объяснил как правильно организовывать турниры...
Знакомая фраза нашего тренера... НО я так понимаю что Юрий Вячеславович наверное ещё не рааз перечитает эту тему и более того начнёт даже отставлять в ней сообщения... Ю.В., в гости как-нибудь обязательно загляну, но честно говоря я не пытаюсь учить каво-либо, хотя идея проведения таково у вас была! Ведь так? Что там было небыло я не знаю, помню не помню, было давно и не правда... Я чётко написал что было давно и я сам на нём небыл, так что я непонимаю в чём вы меня упрекаете... Хотя...