на свислочи хищник есть?какие там глубины?
присоединяюсь к предыдущему оратору.
были в четверг на карозичах
приехали около 6... щука брала до 7,на живца,на резину...щука стандарт около кили
на фидер мертво,рядом мужик сидел на кормушки,за полдня всего 5 или 6 карасей,по 500гр на червя
теперь о неприятном...
приехали 5.30 поставили машину возле шлагбаума и пошли занимать место,помимо нас на озере уже рыбачило 5 чел и у каждого по 3 удочки на живца
и мы стали с пирса блеснить
в 6 приехал колхозан-сторож им как угарелый давай раскладывать удочки на живца,сказал. дань соберу потом,он су...знает когда клев
потом выловил 5щук и пошел обелечивать
подошел к нам и сказал чтоб больше Так не делали,раньше 6 не заходили...
это ладно к обеду приехал Заведующая.озером,на дряхлой газели,и сразу к нам с вопросом Вы во сколько тут были?
слово за слово,чуть по морде не получил вместе со сторожем...
сказал,что БОЛЬШЕ до дамбы ловить нельзя
почему спрашиваю? ответил ему так захотелось...пошел ты на хрен,я тебе заплатил,Где хочу там и ловлю
вывод один клюёт. с рассвета до 7 и после захода солнца,больше там делать нех...
поэтому они и сделали до 18.00
я,считаю дал 100.000 значит лови с рассвета до темноты
осадок остался ...
озеро хорошее,а арендаторы у***и(извиняюсь,накипело),даже не оборудовано
Добавлено: 25 Май 2014, 08:59:28
на свислочи хищник есть?какие там глубины?
присоединяюсь к предыдущему оратору.
клюёт с рассвета до 7
и после захода солнца
поэтому там и сделали до 18.00
озеро хорошее,а арендаторы козлы,во главе с Зав.озером,кот приезжал и сказал что теперь ловить можно только за дамбой
на вопрос почему? так мне захотелось-ответил
пошел ты на хер,я сказал...заплатил, где хочу там и ловлю
на фидер нольизвне не звякнул ни разу
мужик достал пару карасей по 500 На червя
а так гавно
для такой рыбалки 100.000 многовато и тем более до 18.00?когда самый клев начинается
не зря пишут на форуме озеро хорошее,а хозяева,во главе с Завед.-УЕБКИ!!! извиняюсь за цензуру Наболело
хоть бы обустроили,перед тем как дань собирать
МАТ