Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 07:58:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОГИНСКОГО дом 16-19 ЮЖНЫЙ-5  (Прочитано 171435 раз)
Kinzachka
Почетный гродненец

У меня три солнышка:2008 2013×2

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Май 2014, 20:31:32 »

ну вот была я на нашем домике и как партизан прошла тихо через кучу строителей но не замеченной не осталась Подмигивающий Подмигивающий ;)на выходе получила за то что нельзя тут ходить Строит глазки Строит глазки ::)вот и вам сейчас все расскажу Целующий возле дома много техники подготавливают дорогу под асвальт устанавливают  бордюры.в подъездах уже есть лифты но с виду маленькие не такие как 30тресте устанавливают .как входить на любой этаж стоят беленькие двери со стеклом они отделяют площадку квартир от лестницы.входные двери коричневого цвета. номера подъездов начинаются со двора.на детской  площадке уже есть качели на которых катаются строители   Шокирован .в последнем подъезде начали отделку и устанавливают белые коробки от межкомнатных дверей.двери будут белые.если найду кабель скину фотки дверей.даже если у меня и не 30 кв.я не переживаю мне было просто нужно и интересно посмотреть планировку 2 кв.но увы я не увидела Плачущий Плачущий :'(все двери закрыты на замки а ключницу которую мне помогали найти мы так и не нашли.сказали если очень любопытно приходить через недели две. Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 23 Май 2014, 14:54:46
через дорогу почти противоположно не много за домами  строится детский садик.как хотелось бы туда попасть Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 23 Май 2014, 16:01:20
а по поводу чтоб обои не клеили я говорила со строителями если бы мы знали точные номера квартир.то поговорить с ними заранее и они бы не клеили или дать пару рублей они бы вам ваши поклеили.через горисполком это не решается.а только с ними или с прорабом.но мы не знаем своих номерков  квартирки Плачущий Плачущий Плачущий
Вы прям разведчик!

Добавлено: 23 Май 2014, 20:34:47
а не спрашивали раньше не сдадут?
Так хочется пораньше! Плачущий

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: