Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:29:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, РАССУДИТЕ!  (Прочитано 9904 раз)
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Май 2014, 13:03:50 »

Alenk@, я вижу несколько вариантов.

Например, берёте мужа, ребёнка, пожитки и вселяетесь в свою (отца) квартиру. С отчимом пусть муж разбирается, по-мужски. Или Ваш отец пусть напомнит, чьё это вообще-то жильё. Тем более что если вы все вместе не уживётесь, то матери с отчимом есть куда переезжать, а не на улицу под забор.
Если мать и отчим настаивают не на семейных, а на рыночных отношениях - вообще вариантов масса. Хотя Вы и не хотите жёстких, я читала, но и Вас могут вынудить. Надо понимать, что тогда Вашей вины в этом не будет. У Вас есть своя семья, и Вы должны защищать её интересы.

И я так понимаю, что Вы с мужем оба молодые, здоровые люди. Может, поискать подработку? Можно работать из дома, уж 200 долларов всегда заработаются (по своему опыту пишу).

Я не сторонница, но есть и такая точка зрения, что если при разводе отец оставляет жильё "ребёнку", то мать может считать его своим только до совершеннолетия ребёнка. Т.е. до тех пор, пока по закону ребёнок не может без неё обходиться. А потом уже проблема матери, где жить. Захочет ребёнок - оставит с собой, не захочет - его право, пусть ищет пристанище.
Повторюсь, я не сторонница такого подхода, но раз тут излагаются разные точки зрения, пусть будет и эта.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт