А ты не читала здесь было сообщение, что сегодня в 33 школе будут записывать детей на нашу школу?
мы живем на клецкова и дети пока ходят в 86 сад, старшая пойдет в след. году в школу, будет ходить значит в 26. сад и школа рядом, мне удобней будет их завозить и забирать.
Спроси еще про цену квадрата
спросила- пока ничего не знают....
Добавлено: 22 Май 2014, 11:49:03
скажите, нужно ли будет нам оценивать имеющийся в собственности автомобиль в Белорусской торгово-промышленной палате?

спрашивалак у н.ивановны сегодня, пока ничего оценивать не надо. это идет от администрации, но возможно оценивать в торгово-промышленной палате не надо...вообщем, пока под вопросом.

Добавлено: 22 Май 2014, 12:51:01
Если цена автомобиля превышает 57млн.(такая сумма была раньше ),то тогда да

Оценка авто вроде бы в ГАИ
б..н...

я вчера написала в доках приблизительную стоимость машины 70 млн., знала бы, меньше указала бы....

Добавлено: 22 Май 2014, 13:52:41
Вот прошлый список документов. Сдавать будем Нине Ивановне.
Нина Ивановна сказала, что след.комплект бумаг будем передавать в администрацию, патом в банк.
Добавлено: 22 Май 2014, 15:21:37
Я тоже слышала что оценивать нужно будет в Белорусской торгово-промышленной палате. Блин, со всего делают деньги

звонила я только что в квартирный отдел в администрацию окт.района. сказали, что оценивать не надо будет, если у вас нет у вас нет в собственности недвижимого имущества. это мы заполняли такую таблицу где были перечислены квартира, участок, гараж, машина и т.д. если ничего нет в собственности, то нет особой разницы сколько стоит ваша машина 6 или 7 тыс.долларов.
как-то так..