может и грубовато высказался - приношу извинения вышеперечисленным
слоям нашего общества - но ФАКТ остаётся ФАКТОМ
и думаю гораздо больше людей добились чегото в жизни не работая на государство
и не мечтая о хорошей пенсии и беззаботной старости ... вот...
Народ!!!
Да поймите же!!!! Мы можем добиваться любых достижений, но без вояк и "презренных ментов" нашей страны просто не существует!!
Второе.
Давайте не будем путать собственную фирму и работу на частной фирме. Если ты владелец фирмы - это одно. Но на любой фирме (если это [highlight]серьезная фирма[/highlight]) более 20-30 (500-1000) человек наемных рабочих.
[highlight]Задача государства (в идеале) заключается в том, чтобы предприниматель мог создавать рабочие места, а работнику было безразлично,что он работает на гос контору, что на частную. [/highlight]
Приоритеты(мировосприятие) отличаются у владельца и работника. В выборах учавствуют и владелец фирмы и работник.
Т.е. мысль:
и думаю гораздо больше людей добились чегото в жизни не работая на государство и не мечтая о хорошей пенсии и беззаботной старости ... вот...
[highlight]несостоятельна т.к. на всех предпринимателей наемных рабочих не хватит

[/highlight]
"серьезная фирма" - залежыць толькі ад колькасці працуючых?

"Задача государства (в идеале) заключается в том, чтобы предприниматель мог создавать рабочие места, а работнику было безразлично,что он работает на гос контору, что на частную." - і што адказвае на гэта наша ўлада, ў нашай дзяржаве???
"на всех предпринимателей наемных рабочих не хватит"

- а калі я асобна працую, і залежу толькі ад тых, хто карыстаецца маімі паслугамі дык я "вшівая блоха"?
Цікавыя ў Вас меркаванні. :-?