Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:19:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 80 81 83 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сны! А че снится вам?  (Прочитано 173840 раз)
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 17 Май 2014, 23:12:47 »

Экшена не желаете? Подмигивающий

Приснилось, что меня пригласили на некую туссу какие-то знакомые. Я пришла. Было много одноклассников (причем которых я несколько лет не видела), и было это помещение, а-ля гараж снаружи и будто бы спортивный зал с двухуровневым полом внутри. Все развлекались, как могли. Я чувствовала себя неуютно, но не ушла. Спустя некоторое время, когда все устали и вспотели, решили принять душ (оказался в соседней комнатенке). Я тоже пошла, когда дошла очередь.
Ополоснулась, и гляжу - ноги ЖУТКО волосатые, а ни станка, ничего другого просто нет! У меня паника, мол, как так оказалось, и другие же увидят!.. А сменной были шорты с чем-то еще. Но выхода не было. Скрепя сердце я вышла к остальным.
Что было потом, очень смазано... Но когда я выбралась наружу и пошла по песчаной дороге, ко мне навстречу некий безликий друг. Поинтересовался, что я собираюсь делать. Я ответила, что с сестрой планировали вместе время провести. А он мне с удивлением, мол, как так? Её же убили! Я опешила, не веря тому, что безликий друг сказал. Глядя на мою реакцию, он продолжил. Сказал, что все об этом уже знают, даже я должна была знать!..
И тут он приоткрыл неожиданно стоящий рядом мешок.. а там - куски разрезанного синевато-белого тела, особенно пальцы в застывшей крови... У меня шок, ужас, стопор. Я не могла ни моргнуть, ни вздохнуть, ни осознать торчащие из мешка конечности.... моей сестры...

Но самые ужасные секунды были, когда сестра меня начала будить как раз в тот момент!!! У меня произошел ментальный разрыв реальностей: только что она была в миру ином, как слышу ее голос.. погружаюсь в сон - вижу мешок... пробуждаюсь - ее голос...
Страниц  : 1 ... 80 81 83 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт