Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:10:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 182224 раз)
петр михайлович
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Май 2014, 12:01:12 »

Друзья мои с первых строк желаю Всем вам отличных Подрядчиков и Щедрых Заказчиков. Прочтите и мою историю так сказать отзыв на весь козий Бес придел Заказчиков в отношении Подрядчиков, по пофамильно и согласно занимаемым должностям.
Многие из вас пытаются обливать грязью строителей, давайте разберемся. Некоторые из вас в своей ............................ не ощущаете а в чужом глазу и соринку пытаетесь найти если не разглядеть. Я не буду вас переубеждать в том что строители (Все) Бараны с большой буквы. Однако их не мало, уж поверьте возглавлять с 2006 строительную организацию и работать в сфере общестроительных работ -  с каким контингентом приходилось работать или пытаться работать остается загадкой и воспоминанием. Тем не менее среди строителей очень и очень МНОГО отличных специалистов именно тех ребят и девчат которые с душой выполняют то за что они Подряжаются (Принимают на выполнение объем оговоренных работ).
Однако хватает и Дебилов на подобии вчера научился правильно выговаривать слова лопата или различать лопату от шуфли, спиз...л на строй площадке мастерок и все он ВЕЛИКИЙ ОТДЕЛОЧНИК по 6 (Бригадирскому)  разряду по всем видам строительных работ, и все виды работ он выполнял в России где с его слов и находятся подтверждающие документы. В слове х...й у таких как это стадо как минимум 3 ошибки. Так чего же вы от них хотите Рыбку съесть и мимо х..я пробежать - Вперед с песней на мины.
Да ладно о тех кто берется и не х....я не может и не умеет, в первую очередь Вы сами виноваты так как не интересуетесь за документы подтверждающие минимальную квалификацию работника или именно вам трудно тупо проехать по его выполненным объектам и посмотреть ху из ху и чем он дышит.
Давайте поговорим о тех кто под предлогом и высказыванием что строитель (или бригада) Гов...о а он или она такая вся пушистая Бля...ь, просто не знаешь как этому дырявому Заказчику за щеку засунуть - предварительно помыв или и так сказать с сосет привезенный из долгой командировки.
Предлагаю Вам рассмотреть 3 варианта ДЫРЯВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИ, конкретно указав кто из них чем дышит и стоит ли с этим Быдлом связываться в дальнейшем.
1. Волковысский мясокомбинат, Директор Беляев, главный Виноградов, аналогичные Чушунок и Шапилевич и конечно технический и неподкупный (Никогда не требующий откатов да да именно НИКОГДА) Технический надзор города Волковыска (о нем я вам расскажу немного позже в СМИ Российской федерации - партии В.В. Жириновского сотрудник…. котор ..... явля…..).
Решил как то дирик В.М.К.,  из Волковыска утеплить здания К.И.П и А, которое расположено на территории комбината. Провел супер тендер от которого тошнит и на сей день. Выиграла этот тендер  как директору казалось ООО Элитпрофстрой, город Гродно, (stroim-2008@mail.ru). А на самом деле этого дырявого заказчика зная его отношения к подрядным организациям все Подрядчики просто послали НАХ.й,. Почти 4 месяца организация выполняла силами Волковыских и Гродненских ребят данные виды работ, за которые им вообще не заплатили. Подписанные акты выполненных работ за оказанные услуги ВМК в лице свинской морды Беляева это просто кусок бумажки которой его стадо и семейное Быдло подтирается ежедневно.  Не в том смысл что эта мерзо пакастная свинья кинула строительную организацию на деньги и довела до банкротства, лично меня в ужас ввело то что в один из дней в городе Волковыске сотрудник фирмы ООО Элитпрофстрой пригласил к себе домой под предлогом па казать уровень жизни рядового работяги данного городка. При входе встретила нас его супруга с малышом ну если месяцев 5 то от силы а то и меньше. В одной руке у нее был ребенок а в другой пустая пачка от детского питания. ЕЕ слова до сих пор в моей душе – Ну скажи и чем мне кормить ребенка.  В моих глазах чуть слезы не потекли. Я вернулся с директору Волковыского ВМК и просил лишь обо дном – Если ты с.ка кинул мою организацию хер на тебя падаль людям отдай зарплату у них детки. На что это Казловыское стадо ответило – утром доведем до вашего сведения. Мне довели до сведения –откат в размере 10 процентов от общей суммы выполненых работ а так же принять по накладным полтора потдона сэкономленнога материала оставшегося на объекте для личных целей ВМК. Таким образом это зверье прикрывшись местными Зверями из про…ы и иными Казлами которые так любят Казловыские Колбаски кинула всех на заработную плату за почти 4 отработанных месяца.
А ведь закон  Р. Б., гласит если ты недоволен выполнением (ходом выполнения работ) обязан остановить производство работ и выписать письменное предписания.
 Предписаний за 4 месяца не поступало.
2. Второй вариант:
Жил да был как то зверушка и назывался он Председатель товарищество индивидуальных квартир дома номер 84 по проспекту Клецкова который расположен все в том же городе Гродно. Решил он отремонтировать на халяву два подъезда (снять отстающую побелку, шпатленуть и покрасить). Ну как известно сфера жкх Хромала и хромать будет – не мы такие – жизнь такая.   
Подрядилась организация ему выполнить данные виды работ при условии  промежуточной оплаты за выполненные работы (3 этапа). Когда же был выполнен 1 и частично второй этап работ (За 2 выходных дня) у председателя на жо…е волосня скрутилась и с пеной из рта он выпулил  - Я за 3 месяца не получаю сколько ты (Согласно подписанного договора) хочешь получить за две смены (В строительном звене было 8 человек).  После таких высказываний таких заказчиков именно дырявых заказчиков просто посылают нах…й и от них уходят. Данный дырявый заказчик не чего умнее не придумал как сбегать в МЕСТНЫЙ ОБЕП и с помощью аналогичных ему оборотней в загоне осуществить попытку надавить на директора чтобы тот вернулся и продолжил трудится БЕСПЛАТО.
 После телефонной беседы с ОБЕП овцем из Октябрьского РОВД  (фразы типа такие как - слышишь нечесть иди нах…й, пака живы и здоровы председатель КГБ Белоруссии и иные лица из Минска от которых ты нечесть и тебе подобные нечести льют в свои колготы кипятком и ровно укладывают себе ссзади ты и твой долбаный начальник Х..й разгуляетесь).  После этого местный обеп наверное догнал что лучше оклад в кармане и теплое место в местном обэпе чем х…й в хо…е в Волковыской Зоне. И убедил он Председателя ТИВК 84 переписать заявление которое в последующем трактовалось как – Ой я няшчастны председатель, памажыце мне забрать ключ ад тэх этажа у строителя а то там голубы мае падохнуць))))))))))))))))))).  Вот такие у нас заказчики просто универсальные в своем роде знайте и вы о них и думайте стоит ли с этим Быдлом иметь какие либо Бизнес отношения.
                       Ну что друзья поехали дальше.
Вариант номер 3.

Вариант номер три я вам друзья напишу из Российской Федерации в ближайшем будущем, ну как минимум до конца этого месяца. В нем будет подробно отражено за банковские махинации ОАО Банк Масква – Минск и Рейдерские захваты предприятий Тех еблан…в которые приходя на свою работу  сидят и смотрят Ленину в поп…. в Гродненской губерни. Ну и конечно финансовые махинации еще одного Дырявого Заказчика и их последствия.
П.С. Не спеши жить а то успеешь и  не руби сгоряча – разберись в себе может ты сам создал такие условия которые привели к тому что в твоих глазах строитель стал хуже дворника.
До скорых встреч.

* загруженное (13).jpg (3,06 Кб, 164x123 - просмотрено 2336 раз.)

----------------------------------------------
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?