Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:19:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 307664 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 13 Май 2014, 16:13:02 »

Дело в том, что геи, или по-русски пидорасы, это люди с неотрегулированным набором хромосом. Они есть и будут. Ну и пусть себе шебуршатся по углам. У кого эрекция, тот и муж.
Но. За счет легализации браков, возможности воспитания детей, обучения методам, гей-парадов, бородатых тетей, итд итп, проиходит популяризация и пропаганда этого явления среди здоровых людей и в первую очередь, среди детей и лиц юношеского возраста, в силу их любознательности.
Вы желаете своим детям такую возможность и будущее?
.... В силу того, что мы пришли к консенсусу и возражений не последует, предлагаю тему закрыть.

История напоследок:
Работаю в области рекламы. Уже много лет сотрудничаю с одним талантливым копирайтером. Если что, копирайтер, это тот, кто пишет тексты рекламные. Человек забойный, единственный из моего окружения кандидат исторических наук, которому не западло писать тексты рекламы продуктов и всякой другой шняги. Зовут его Антон. Но есть у него конкретные заглюки... Этой весной сделал он мне заказ, договорились встретиться, чтобы он гонорар забрал. А у меня - гости из Франции, знакомые жены по переписке на пару дней в командировку приехали. Хорошие ребята, двое парней, отлично говорят по-русски. Ну, Антон приходит к столу, сажу с нами, сидим разговариваем, я конверт с деньгами Антону передал, всё путём. Работает телевизор. Тут очередная новость про несостоявшийся где-то почему-го как-то гомопарад. И Антон походя замечает:
- Зря не разрешили, я бы с удовольствием его пошёл разгонять...
Французы мои немного прибалдели. Разговор наладился, всё, "проехали". Но, видно, засвербило у потомков Наполеона. Минут через десять один из гостей его спрашивает:
- Вы поддерживаете антигейские законы Путина?
Антон аж икнул от неожиданности. Прожевал, проглотил и говорит:
- Неа, не поддерживаю...
Тут уже я припух. Моря горят-леса текут. У французов лица расслабились. И тут этот паразит, не меняясь в лице продолжает:
- ...гомосексуалисты - больные люди. Им надо создавать тепличные условия. На закрытых территориях. Чтобы никто жить не мешал. Чтоб не огорчались: ни интернета, ни телевидения, ни телефонов, ни переписки. Вдруг кто нахамит. Только здоровый образ жизни и чистая экология. Оймякон, думаю, по-дой-дёт.
И улыбается добро-добро так.

Полностью поддерживаю. Жирный плюс.

Джо, HEEP, 6738039 -разве здесь кто-то алкоголизм в духовность записывает?
пс это все клоны одного человека?  Смеющийся

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: