Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:31:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 307905 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 13 Май 2014, 00:11:42 »

Гендель,и пожалуйста внимательней читайте посты,а не частями.
я как раз и писала о возобновлении уроков по этике семейной жизни.
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 13 Май 2014, 00:12:39 »

Излил душу?

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 13 Май 2014, 00:17:22 »

Гендель,и пожалуйста внимательней читайте посты,а не частями.
я как раз и писала о возобновлении уроков по этике семейной жизни.

Я это прочитал и понял.
Поэтому и спросил - эта тема ставит своей целью изучение этики семейной жизни?

Про грудное вскармливание тоже можно поговорить.
А если уж последовательно тему развивать, то начать можно с беременности и родов.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 13 Май 2014, 00:22:10 »

А вот вас, уважаемый mchy, в каком роддоме рожали?
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 13 Май 2014, 00:28:11 »

Петя, ты очень слабый НЛПэшник, смирись
Тексты кончились. Ну ложись спать теперь.

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #815 : 13 Май 2014, 00:32:14 »

Я это прочитал и понял.
Поэтому и спросил - эта тема ставит своей целью изучение этики семейной жизни?
я хочу знать-приемлемо ли преждевременное,навязанное взрослыми политиками,сексуальное воспитание, и раздутая золотая середина толерантность до крайних размеров,где однополая семья-это норма на законодательном уровне.
к чему приведет это наших детей?родители хотят этого?

я не ярый гомофоб,но я против однополых браков,где-папа(М) и мама(М) воспитывают ребенка.
когда хоть один мужик выносит сам и родит,покормит грудью свое дитя-только тогда он сможет претендовать на то,что бы быть матерью.
а до этого момента икс-вот вам,а не права качать, высосанные из ХЗ  Фига
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 13 Май 2014, 00:40:51 »

где однополая семья-это норма на законодательном уровне.
Какой европейский закон четко формулирует, что однополая семья - это норма?  Про это вам Путин рассказал, или Астахов?
Возможность воспитания в такой семье, да, во многих странах допускается.

Но конечно же, было бы более гуманнее, что-бы эти дети просто сгнили или сдохли в детдоме. Правда?  Ведь именно так происходит в "морально правильной" России.
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 13 Май 2014, 00:43:08 »

Содомия проклятая!

* Шура, детей по европам не пущать.jpg (43,17 Кб, 492x435 - просмотрено 101 раз.)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #818 : 13 Май 2014, 00:45:30 »

Можно запрограммировать подругому и представления о "естественном" изменятся ... можно так перепрограммировать, что люди вымрут "естественным" путём. Можно "запрограммировать" многожёнство - ничего, люди живут тысячелетиями Улыбка А можно пидарство - это смерть на уровне общества. Допуская "толерантность", мы разрушаем отлаженный веками процесс восптиания и социализации, т.е. процесс "программирования" наших детей и внуков на те же ценности, что и у нас, т.е. процесс формирования представления о "естественном". Нам кажется, что ничего не меняется, поскольку отмена статьи за пидарство нас самих не меняет ... но мы можем с удивлением обнаружить, что представления наших детей и внуков о "естественном" уже совсем другие. Вот посмотрите на часы - вы видите движение секундной стрелки, а движение минутной и часовой не видите ... а они движится. Человеческая психика так устроена, что если темп каких-то процессов не превышает какое-то пороговое значение, то человек этот процесс не замечает ... кажется что всё "естественно" и ничего не меняется Грустный
да это так.
но я за жизнь и за то,что бы она развивалась.
а с геями и лесбиянками особо не разовьешь....хотя с лесбиянками можно и поспорить-женщина может родить,а мужчина нет-это природа.
этого не достаточно ... всё кругом-то строится уже не по тем принципам ... дети это обязательно заметят
это от родителей зависит и зависит многое-ребенок это сосуд,в который можно налить все что угодно.
но большинство родителей полагаются на "судьбу",а потом "ой,в такой интелехентной семье и сын наркоман и пдрс".
что вложили-то и получили. а вложили по сути ничего-дите само по себе на улице воспитывалось Крутой
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 13 Май 2014, 00:48:47 »

Паранойя а добавь в первый пост изображение, что я выложил. Чтоб не было однобокости и пропаганды надо в первом посте 2 точки зрения иметь.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 13 Май 2014, 00:57:10 »

где однополая семья-это норма на законодательном уровне.
Какой европейский закон четко формулирует, что однополая семья - это норма?  Про это вам Путин рассказал, или Астахов?
Возможность воспитания в такой семье, да, во многих странах допускается.

Но конечно же, было бы более гуманнее, что-бы эти дети просто сгнили или сдохли в детдоме. Правда?  Ведь именно так происходит в "морально правильной" России.

Анкеты, где нет больше слов отец и мать, а есть Родитель1 и Родитель2. Если уж так толерастны, то почему не оставить два вида анкет - для традиционных отдельно и для педермотов отдельно? Нет, оствили только для педермотов. Я же говорю, европейская толерастность однонапралена ... и направление -> педермотизация всего и вся. Куда ни копни, это везде проявляется - всячески вытравливать двуполость, чтобы педермоты не испытывали моральных страданий. Где-то есть даже садики, где детям рассказывают, что нет мальчиков идевочек, а они все "хен" -оно. Угадайте какие представления о "естественном" будут у этих детей.

я не ярый гомофоб,но я против однополых браков,где-папа(М) и мама(М) воспитывают ребенка.
когда хоть один мужик выносит сам и родит,покормит грудью свое дитя-только тогда он сможет претендовать на то,что бы быть матерью.
а до этого момента икс-вот вам,а не права качать, высосанные из ХЗ  Фига

правильно ... какими правами ни наделяй это хрупкое, беспомощное существо - мужик, всё равно он не может родить ... нет никакого равноправия и быть не может ... фундаментальный факт неспособности мужика рожать детей самостоятельно несмотря ни на какие уравнивания его в правах с женщинами рушит всю теорию феминизма Смеющийся

Добавлено: 13 Май 2014, 01:07:01
а с геями и лесбиянками особо не разовьешь....хотя с лесбиянками можно и поспорить-женщина может родить,а мужчина нет-это природа.

это у вас фундаментальной наблюдение. Именно женщины-лесбиянки являются передатчиками педермотской генетики ... именно в силу своей способности пассивно участвовать в половом акте с гетеросексуальными мужчинами и зачинать от них. Педермоты-мужчины неспособны размножаться с гетеросексуальными женщинами ... ну без особых ухищрений.

это от родителей зависит и зависит многое-ребенок это сосуд,в который можно налить все что угодно.
но большинство родителей полагаются на "судьбу",а потом "ой,в такой интелехентной семье и сын наркоман и пдрс".
что вложили-то и получили. а вложили по сути ничего-дите само по себе на улице воспитывалось Крутой

ещё очень сильно телевизор вкладывает, и школа ... не так просто это нивелировать

опять же, телогонию никто не отменял ... может статься, что солидная мамаша по молодости путалась с обаятельнейшим наркошей, а потом решила остпениться и выйти замуж хоть за скушного, но солидного папашу Подмигивающий ... после московской олимпиады ещё долго у белых родителей чёрненькие дети рождались.

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 13 Май 2014, 02:38:49 »

Уууухахаа!
Ппц.  В дурдоме день открытых дверей сегодня?

РaranoЯ пишет:  толерантность до крайних размеров,где однополая семья-это норма на законодательном уровне.
Grendel пытается уточнить:  Какой европейский закон четко формулирует, что однополая семья - это норма?
mchy отвечает:  Анкеты, где нет больше слов отец и мать, а есть Родитель1 и Родитель2.

Занавес. Санитары в растерянности.
А возьмем наши анкеты, где нужно указать количество детей, имеют графы Ребенок1, Ребенок2, Ребенок3.  Это что, означает что и у нас толерасты не признают сын-дочка, а нивелировали их до бесполого "ребенок"?

Вот, просто интересно, откуда некоторые наши люди такой бред выкапывают?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #822 : 13 Май 2014, 07:43:31 »

У нас в РБ тех, кто против пидоров и их педопарадов, фашистами называют

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 13 Май 2014, 09:08:18 »

Grendel пытается уточнить:  Какой европейский закон четко формулирует, что однополая семья - это норма?
Договор о Евросоюзе после внесения изменений, предусмотренных Лиссабонским договором:

Статья 2. Ценности Союза.
Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для совокупности государств-членов, которая характеризуется плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством между женщинами и мужчинам.

Страны, в которых однополые пары могут регистрировать браки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

P.S. Кактус, за тобой не угонишься. Вчера "За", сегодня уже "Против". У тебя чо, ориентация каждый день меняется? Что повлияло, или кто повлиял на столь резкую смену мировоззрения?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #824 : 13 Май 2014, 09:21:56 »

Паранойя а добавь в первый пост изображение, что я выложил. Чтоб не было однобокости и пропаганды надо в первом посте 2 точки зрения иметь.
не Петя,тут бывшая гражданка РФ,родившаяся,выросшая и получившая какое ни какое образование в России,принявшее взрослое решение о смене жительства и гражданства....
а так согласна,но давай ищи эуропейскую картинку....соответствующую Подмигивающий
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 13 Май 2014, 09:22:08 »

а до этого момента икс-вот вам,а не права качать, высосанные из ХЗ  Фига

Швейцария - 2005 год. Зарегистрированные партнерства наделили равными правами с браком, кроме прав на лечение бесплодия, прав усыновления и смены имени;

Ну и из за чего весь шум то?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #826 : 13 Май 2014, 09:25:17 »

У нас в РБ тех, кто против пидоров и их педопарадов, фашистами называют
я не фашист,я против того,что бы женское лоно,где происходит уникальный процесс сотворения и рождения нового человека,сравнивали и тем более ставили на один уровень с прямой кишкой мужика. Крутой

Добавлено: 13 Май 2014, 09:28:14
А возьмем наши анкеты, где нужно указать количество детей, имеют графы Ребенок1, Ребенок2, Ребенок3.  Это что, означает что и у нас толерасты не признают сын-дочка, а нивелировали их до бесполого "ребенок"?
какие анкеты? можно пример?
я запоняла графу "дети",а ребенк1 не видела ни разу Улыбка
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 Май 2014, 09:30:08 »

Уууухахаа!
Ппц.  В дурдоме день открытых дверей сегодня?

РaranoЯ пишет:  толерантность до крайних размеров,где однополая семья-это норма на законодательном уровне.
Grendel пытается уточнить:  Какой европейский закон четко формулирует, что однополая семья - это норма?
mchy отвечает:  Анкеты, где нет больше слов отец и мать, а есть Родитель1 и Родитель2.

Занавес. Санитары в растерянности.

Смеющийся Гюльчатай открыла личико ... что ж ты Питюня так явно и бездарно спалил свой, якобы украинский, фэйк Хрендель  ... так долго и старательно изображал из себя украинского демократическо-европейцкого антилихента и опять спалился  Подмигивающий

Ладно, перейдём к сути вопроса. Петя, ты же не станешь спорить, что если на Луне есть космонавты, то где-то рядом должен быть лунный спускаемый модуль. Аналогично, если в стране регистрируются однополые браки, то есть и соответствующие законы. Запад - это же законопослушное общество. Должна быть и нормативная база под пидарские анкеты. Сейчас законы о однополых браках приняты только на уровне некоторых государств Евросоюза. Но, если польские педерасты не могут жениться в Польше, то они могут поехать во Францию и пожениться там, а когда вернутся в Польшу, то Польша должна будет признавать их брак согласно наднациональному законодательству ... я уже об этом писал в ветке о глобализации год, другой назад.

Петя, ты реально настолько туп? ... или это у тебя такая тактика - заставить меня тратить время на объяснение очевидных вещей?

А возьмем наши анкеты, где нужно указать количество детей, имеют графы Ребенок1, Ребенок2, Ребенок3.  Это что, означает что и у нас толерасты не признают сын-дочка, а нивелировали их до бесполого "ребенок"?

Любой ребёнок, родившийся естественным путём, произошёл от отца и матери. Петя, поверь, это 100% так, совершенно точно. И это одинаково для всех детей рождённых женщиной, зачавшей от мужчины. А вот у родителей может быть разное число детей, разного пола и предсказать это невозможно. Это принципиально разные анкеты, твоё сравнение абсолютно дебильно.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13 Май 2014, 09:51:15 »

я не фашист,я против того,что бы женское лоно,где происходит уникальный процесс сотворения и рождения нового человека,сравнивали и тем более ставили на один уровень с прямой кишкой мужика. Крутой

как поэтично.

А если без словесного онанизма, то выходит вот что.

Швейцарским детям внушают разное непотребство в школах, вместо того чтобы рассказывать про красоту родины. На деле - трахаться и бухать у наших все равно получается лучше.

В Швейцарии однополые браки нивелирует институт семьи, на деле - у них и разводов меньше и семьи крепче.

Их бородатые женщины только собираются к нам с концертами. На деле - я пля сбился со счета сколько раз выступал у нас Моисеев.

Нам рисуют ужасные картины как гомодрилы с кожаными дилдо усыновляют детей. На деле - в вопросах усыновления равенства у однополых браков нет.

А теперь попросим любителя искать заговоры в чашке супа ответить на вопрос. Кому выгодно вешать лапшу на форуме? Орудием в чьих грязных руках выступает Параноя? Чей заказ она выполняет? Какими невидимыми лучами ее облучают?
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13 Май 2014, 10:05:08 »

Швейцарским детям внушают разное непотребство в школах, вместо того чтобы рассказывать про красоту родины. На деле - трахаться и бухать у наших все равно получается лучше.

В Швейцарии однополые браки нивелирует институт семьи, на деле - у них и разводов меньше и семьи крепче.

Их бородатые женщины только собираются к нам с концертами. На деле - я пля сбился со счета сколько раз выступал у нас Моисеев.

Нам рисуют ужасные картины как гомодрилы с кожаными дилдо усыновляют детей. На деле - в вопросах усыновления равенства у однополых браков нет.

А теперь попросим любителя искать заговоры в чашке супа ответить на вопрос. Кому выгодно вешать лапшу на форуме? Орудием в чьих грязных руках выступает Параноя? Чей заказ она выполняет? Какими невидимыми лучами ее облучают?

Питюня, тебе же написали, что Швейцария очень особенная страна и вцелом для Евросоюза непоказательна, это раз. И в этой теме мы не сравниваем нас и их, мы говорим только о них, в абсолютном измерении, это два. Сколько раз нужно повторить, чтобы дошло до твоего ганглия?

Ещё раз, мы здесь не сравниваем Швейцарию и Беларусь, а говорим о Евросоюзе. Прекрати оффтопить.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 13 Май 2014, 10:26:59 »

Ещё раз, мы здесь не сравниваем Швейцарию и Беларусь, а говорим о Евросоюзе. Прекрати оффтопить.
На первое сообщение глянь. Я понимаю такому борцу с глобализацией одной страны мало, но там ни слова о Евросоюзе.

"Ценности Европы какие они,приемлемы ли они для нас?
Секспросвет в Швейцарии"

Какой в попу Евросоюз если Швейцария в него даже не входит? Матчасть учи, чегевара.

опять же, телогонию никто не отменял ... может статься, что солидная мамаша по молодости путалась с обаятельнейшим наркошей, а потом
решила остпениться и выйти замуж хоть за скушного, но солидного папашу Подмигивающий ... после московской олимпиады ещё долго у белых родителей чёрненькие дети рождались.
Ой пля в анналы
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 13 Май 2014, 11:00:07 »

На первое сообщение глянь. Я понимаю такому борцу с глобализацией одной страны мало, но там ни слова о Евросоюзе.

"Ценности Европы какие они,приемлемы ли они для нас?

А Европейские Ценности, они, конечно, на Луне, да ...

Секспросвет в Швейцарии"

А ты кино бачив? Фильм снят швейцарским режиссёром, но он не только о Швейцарии, а о европейских и американских стандартах секспросвета и их истоках. Я этот фильм постил здесь ещё полгода назад:

Вот кстати свежий фильм

"Праотцы ранней сексуализации.Фильм Иво Засека"

В фильме рассказывает об истоках европейского стандарта детской сексуализации, ссылку на который я давал в предыдущем своём посте. ... от она какая - "цивилизация" ... куда нам, варварам, не забывшим политнекорректные слова  отец и мать.

А вот о европейском стандарте, о котором говорят в фильме:

http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

... вот до некоторых "жирафов" начинает доходить по длинной шее то, о чём я тут пишу уже несколько лет. Глядишь и другие подтянутся. Это радует ...

Какой в попу Евросоюз если Швейцария в него даже не входит? Матчасть учи, чегевара.

Ну так удали статистику по Швейцарии, которую ты тут постил, значит твои посты точно оффтопик  Смеющийся

Европа - территория, но европейские ценности закрепляются законодательно политическими образованиями, находящимися на этой территории. Ты, Питюня, попробуй напрячь свой ганглий по сути вопроса, а не цепляться к словам Подмигивающий

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 13 Май 2014, 11:15:55 »

В дурдоме день открытых дверей сегодня?
они там у него никогда и не закрывались. Правда Паранояй всё равно пытается через окно заходить.
просто интересно, откуда некоторые наши люди такой бред выкапывают?
если бы некоторые..
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13 Май 2014, 11:20:32 »

В дурдоме день открытых дверей сегодня?
они там у него никогда и не закрывались. Правда Паранояй всё равно пытается через окно заходить.
просто интересно, откуда некоторые наши люди такой бред выкапывают?
если бы некоторые..

охфицияльный ивропейский документ, а не оффтопичная швийцарская статистика

http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf

"тверди латынь, Михайло"

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #834 : 13 Май 2014, 11:45:02 »

это уже какая то паранойя  В замешательстве
Правда Паранояй всё равно пытается через окно заходить.
смотрим в книгу,а видим....

А стоит ли рваться и лезть в это окно?
где в этом вопросе вы увидели такое намерение Epic Fail

хотите обсуждать-обсуждайте,а выбросы,основанные на ваших фантазиях не добавляют вам ума....
посему эти выбросы будут удалятся,ибо к обсуждению не имеют отношения ВААЩЕ.
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 13 Май 2014, 11:58:53 »

смотрим в книгу,а видим....
смотрим в окно,а видим...
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 13 Май 2014, 12:21:33 »

дурашка,а какое отношение имеют человеческие качества к сексуальной ориентации?
Дружок, прочитай переписку выше, разговор был о том, стоит ли брать гомика на работу.
Чукча не читатель, чукча просто писатель? Подмигивающий  Смеющийся

Ясно аргументов нет, значит мнение опонента "никого" не интересует. Так вот я тебе скажу - ТВОЕ мнение и ТВОИ скудные мыслишки в виде коротеньких сообщений, вот они на самом деле никому не интересны. Так что аривидерчи!

трубач и боря моисеев конечно ну "очеееень" популярны у нас.
Ты уверен, что бородатая будет через 16 лет популярна в Европе? И что хоть кто-то вспомнит?
Уверен, что будет много бородадых "женщино-мужщин", тк тренд уже задан. Гомосятина навязывается с европейских верхов, и как это не печально, но только набирает обороты.

Нетолерантный человек.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 13 Май 2014, 13:28:06 »

Уверен, что будет много бородадых "женщино-мужщин", тк тренд уже задан. Гомосятина навязывается с европейских верхов, и как это не печально, но только набирает обороты.
А у нас вверхах по мнению местных ненавистников власти кто?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #838 : 13 Май 2014, 13:41:00 »

РaranoЯ
ну если бы Вы не хотели обосрать европу назвали бы тему не Европейские ценности так как это немного другое
Если Вам интересно мое мнение по поводу геев то мне абсолютно пох что там как они там для меня это такой же человек как и все
слабонервным просьба отойти от мониторов или не читать
вот например пару дней назад я общался с негром гемм (да да ужас негр и еще гей можете убиватсо ап стену те кто проигнорировал то что выделено цветом) и о ужс он меня не старался укусить или еще каким нить способом повлиять на мою ориентацию он намного лучча многих Беларусов
Если говорить про европейские ценности то Беларусы в большинстве своем недоросли до этого (я про ценности)
Да у мну еще вопрос Вы были на уроках сексуального воспитания (или как это правильно называетсо хз) в Европе или вапче на западе или Вы подаете тут свое мнение хорошо приправленное соусом из догадок и перекручивания фактов? как оно происходит все там?
Мне геи не мешают больше чем обычные люди так как они ничем не отличаются от обычных людей (2 руки 2 ноги и голова) мне никто не навязывает ничего (откуда у людей такие тупые мысли про навязывание хз)
Кстати а почему тут не обсуждают гомосексуальных женщин? или это простая дискриминация по половому признаку?
PS а где я Вас мог видеть вроде склерозом не страдаю но что то не помню чтобы с Вами пересекалсо лучча в ЛС дабы не нарушать правил форума
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 13 Май 2014, 13:48:42 »

Если Вам интересно мое мнение по поводу геев то мне абсолютно пох что там как они там для меня это такой же человек как и все
вот ответ настоящего,культурного и образованного человека. это очевидная простота.
они ничем не отличаются от обычных людей
всё-таки отличаются. более образованны и соответственно культурны.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт