HEEP
|
Натан,я так поняла,отвечать не хотите...ваше право..... на что отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бородач молодец какая 
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
На трэш-клоунаде присутствовал Зверев. Паранойя, пошла бы к стилисту Звереву?
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
Shura
|
Европа показала свои ценности на евровидении. Скажу честно - мне НЕ нужны эти активно продвигаемы гейропейские ценностсти. Причем даже не нужны в замен на более высокий уровень жизни. Я НЕ хочу что бы мои дети жили в этом содоме. Маральный облик гейропы для меня НЕ приемлем
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
vetka 6
|
Ну вот уже и до морального облика дошли.....
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кандидат на Евровидение 2015 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Европа показала свои ценности на евровидении. Упс... В России такого нини, ага)
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Европа показала свои ценности на евровидении. Скажу честно - мне НЕ нужны эти активно продвигаемы гейропейские ценностсти. Причем даже не нужны в замен на более высокий уровень жизни. Я НЕ хочу что бы мои дети жили в этом содоме. Маральный облик гейропы для меня НЕ приемлем
В том то и фишка. Обеспечить уровень в жизни как в Европе национальный лидер не может. В экономике швах, а рост даже меньше чем в сытой Европе. То есть даже вопрос о том чтобы догнать уже не стоит. На извечный вопрос "Что делать?" ответ очевиден - кормить быдло сказками про моральное превосходство. Хотите как в Европе? Так там же геи и детей учат гомосексуализму. Спаси Путен нас от этого. Разводка уровня зоопарка. Но пипл хавает.  А то что на евровидение участников отправляет вот это чучело быдлу дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А то что на евровидение участников отправляет вот это чучело быдлу дела нет. шо вы - вот они, российские ценности 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
kaktus
|
Паранойечка, солнышко, твои аргументы каковы будут?)
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кактусик! Ты это ехидно спросил? Тогда не менее ехидный ответ. Вопросик был: Ценности Европы какие они,приемлемы ли они для нас? Полный список европейских ценностей мной приведен на первой странице. Но тема сразу же завернула на права сексменьшинств. Соответственно, вопрос: а что вы пытаетесь доказать? Что вы тоже имеете право? Да ради Бога. Только не размножайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Она видимо в очередной раз свои фантазии и враньё напишет. Дескать где-то кто-то учит детей, как в попу клиняться. Дескать экзамен сдают да ещё и с учителем. 
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
kaktus
|
Полный список европейских ценностей мной приведен на первой странице. Там же то же самое от РФ. Вочкi засляпiла, цi пiсменнiк не чытач?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Полный список европейских ценностей мной приведен на первой странице. Там же то же самое от РФ. Вочкi засляпiла, цi пiсменнiк не чытач? Не юли. Вопрос сверху висит. Кактус, ты меня убил. Я думал ты за кусок колбасы бьешься, а ты, оказывается, вона за што.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вопрос сверху висит. какой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
В России такого нини, ага) трубач и боря моисеев конечно ну "очеееень" популярны у нас. Прям везде в топе сидят  Кактус - опять обострение?  В том то и фишка. Обеспечить уровень в жизни как в Европе национальный лидер не может. В экономике швах, а рост даже меньше чем в сытой Европе. То есть даже вопрос о том чтобы догнать уже не стоит. На извечный вопрос "Что делать?" ответ очевиден - кормить быдло сказками про моральное превосходство. Хотите как в Европе? Так там же геи и детей учат гомосексуализму. Спаси Путен нас от этого. Разводка уровня зоопарка. Но пипл хавает. Уважаемый, читайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, и будьте полегче с оборотами типа "быдло" и тд. Непонимаю нытиков, которые ноют о сытой жизни в гейропе и жрачке в миске? Чего сами-то в европу не едете, до нее всего 70 км каких-то? Или просто ничего из себя не представляеете, никому не нужны ни здесь, ни там, и только ноете на форумах? мне НЕ нужны эти активно продвигаемы гейропейские ценностсти. Причем даже не нужны в замен на более высокий уровень жизни. Я НЕ хочу что бы мои дети жили в этом содоме. Маральный облик гейропы для меня НЕ приемлем
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
HEEP
|
Скажу честно - мне НЕ нужны эти активно продвигаемы гейропейские ценностсти. Причем даже не нужны в замен на более высокий уровень жизни. Я НЕ хочу что бы мои дети жили в этом содоме. Маральный облик гейропы для меня НЕ приемлем ок человек. но только это никого не интересует. представляешь:никого. это просто твоё личное мнение и не надо об этом орать на весь форум
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ок человек. но только это никого не интересует. представляешь:никого. это просто твоё личное мнение и не надо об этом орать на весь форум Любое сообщение - это личное мнение каждого человека, ок, человек  так же как и твоя предидущая пустышка, это всего лишь сообщение написанное от фейкового профиля. А теперь просто пойми, что если написать нечего, то лучше просто не писать идти делать уроки.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
Shura, а ты вообще соседний содом игноришь или частично?
Между Россией и ЕС две больше разницы - в ЕС гомосятина навязвается властями, и любая социальная активность геев и извращенцев поддерживается со стороны государства. К примеру одни из условиев упрощения визового режима Грузии и ЕС, стоит обещение прав извращенцев. К чему бы это? В россии же, у гомосятины поддержки нет, и она давится со стороны населения. Поэтому, если извращенцы - для ЕС это гордость, то для россии - это болезь, к которой сопротивляются. Я никогда к себе на работу не возьму гомика или другого извращенца, так же как и считаю что любая их активность должна подавляться. сообщение.но не твоё тупое мнение. разницу понимаешь? Дружок, те Ваше мнение не тупое? Я правильно понял? 6738039 - это показатели сытости а не ценностей, так что - мимо.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Джо
|
Между Россией и ЕС При чём здесь Россия? Я тебя про царство содомов спрашиваю. Полностью игноришь, или частично? Детей надо полагать туда учиться не пошлёшь?
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
В россии же, у гомосятины поддержки нет, но от этого количество их не уменьшается. в ЕС гомосятина навязвается властями, если ты не голубой,то тебе ничего не навяжут. а если ты уже там,то тебе и навязывания не надо. это сложно понять? Дружок тамбовский волчара тебе и дружок и любовничек. Добавлено: 12 Май 2014, 20:25:10
Я никогда к себе на работу не возьму гомика правильно. быдло алкаш тебе будет роднее. а я легко возьму.т.к. меня интересуют его деловые качества,а не постельные принадлежности.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
В России такого нини, ага)
 до кактуса дошёл глобальный характер пропаганды педерастии В том то и фишка. Обеспечить уровень в жизни как в Европе национальный лидер не может. В экономике швах, а рост даже меньше чем в сытой Европе. То есть даже вопрос о том чтобы догнать уже не стоит. На извечный вопрос "Что делать?" ответ очевиден - кормить быдло сказками про моральное превосходство. Хотите как в Европе? Так там же геи и детей учат гомосексуализму. Спаси Путен нас от этого. Разводка уровня зоопарка. Но пипл хавает.
Не надо оффтопить. Для экономики есть другие темы ... или может вы хотите сказать, что в европе нет педерастов (не надо называть их "весёлыми морячками"), нет школьной пидароориентированной пропаганды (за попытку оградить детей от этого сажают в тюрьму), нет среди еврочиновничества засилья педерастов, нет пидарских браков? это всё выдумки? Причём заметьте, нормальные люди должны быть толерантны, терпимы к пидарам - мол пидары такие же люди и имеют право жить как хотят. Но эта толерантность однонаправлена - нормальные люди уже не могут жить как хотят, за ними уже такое право не признается, они обязаны без вариантов жить в пидароориентированной среде, их дети обязательно воспитываются в информационном потоке пидаропропаганды под словоблудие о праве на "свободное получение информации" и т.д. Т.е. речь, на самом деле, не идёт о всеобщей взаимотолерантности и праве выбора, нет. Толерантность распространяется только на аморальность, толерантности к "класической морали" нет никакой, "классическая мораль" выводится за рамки закона на том основании, что она "доставляет моральные страдания" педермотам ... и совершенно никого не интересуют моральные страдания подавляющего "классического" большинства от превращения их среды обитания в пидаросреду. Еду завтра в аквапарк (естественно хороший). Shura что взять с собой для защиты от содомии? Может чеснок?
не подмывайся Петя ... авось педермоты побрезгуют вонючим козлом 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Не надо оффтопить. Для экономики есть другие темы ... или может вы хотите сказать, что в европе нет педерастов (не надо называть их "весёлыми морячками"), нет школьной пидароориентированной пропаганды (за попытку оградить детей от этого сажают в тюрьму), нет среди еврочиновничества засилья педерастов, нет пидарских браков? это всё выдумки?
Причём заметьте, нормальные люди должны быть толерантны, терпимы к пидарам - мол пидары такие же люди и имеют право жить как хотят. Но эта толерантность однонаправлена - нормальные люди уже не могут жить как хотят, за ними уже такое право не признается, они обязаны без вариантов жить в пидароориентированной среде, их дети обязательно воспитываются в информационном потоке пидаропропаганды под словоблудие о праве на "свободное получение информации" и т.д. Т.е. речь, на самом деле, не идёт о всеобщей взаимотолерантности и праве выбора, нет. Толерантность распространяется только на аморальность, толерантности к "класической морали" нет никакой, "классическая мораль" выводится за рамки закона на том основании, что она "доставляет моральные страдания" педермотам ... и совершенно никого не интересуют моральные страдания подавляющего "классического" большинства от превращения их среды обитания в пидаросреду.
Об экономике тут и не начинали. Пошло нытье про сексуальное воспитание в европе. Какая бездуховность не то что у нас. Нате получите - абортов у нас больше, разводов тоже, трахаться дети начинают раньше. О утрате каких ценностей вы все тут страдаете? О потенциальной потере лишних пяти литров алкоголя на рыло?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На трэш-клоунаде присутствовал Зверев. Паранойя, пошла бы к стилисту Звереву?
не,не мой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Номер телефона, ты не догоняешь! Абортов там меньше, потому что пидерастии больше! Зимина и МЧО несут на двоих гордость, что у нас столько абортов. Шура искренне считает, что чем больше абортов тем меньше царства содомии.  Добавлено: 12 Май 2014, 21:55:38
не,не мой стиль У тебя что ни фраза- всё шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
А разводов меньше потому что однополые браки крепче.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Разводов меньше, потому что они бедные. Тебе Шура ясно написала, сытые мы сытые. А бедные европейтцы не могут жить по одному- с голоду помрут. Эээээх им бы наши деньги- тогда бы и они разводились и жили по-одному в сытости!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну во первых в данном вопросе статистика будет "слабая",т.е не точная... не все подростки могут сказать "во сколько лет началась половая жизнь".... да и учитывая сам возраст,и подростковый максимализм,и желание быть авторитетным(даже отдавая бумажку с опросом у подростка всегда присутствует желание хорохорится-это нормально для их возраста)... к примеру- как мужчины хвастаются своими "победами",которых то на самом деле "пшик"  вот с убийствами и даже абортами,статистика куда более точна- подсчитывается факты,а здеся свечку никто не держал,так что в статистике такого плана я ооочень сомневаюсь-природа у людей такая....преувеличивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|