Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:46:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Забыть его.......  (Прочитано 13540 раз)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #0 : 10 Февраль 2008, 03:58:43 »

В одной из тем я уже поведал о кусочке своей жизни, не хочу повторяться. Кратко опишу. Встречались 5 лет, расстались... вот уже 2 с половиной года прошло, как не встречаемся, более того недавно она вышла замуж. Но всё это время, этот человек живёт в моём сердце. Эта была любовь и она никуда не ушла (лично у меня). Да она стала не такая страстная, пропало влечение, постепенно забываешь этого человека, всё реже и реже вспоминаешь о его существовании, НО я искренне желаю ей добра и всего самого хорошего! Она когда-то дала мне то, ради чего живут люди, она открыла для меня ЛЮБОВЬ! И пусть мы не вместе, я не жалею ни одной минуты проведённой с ней, будь то ссора или радостные минутки.
У нас были когда-то отношения, для чего расставаться врагами!? Какой смысл, кому от этого лучше!? Вот мы и остались друзьями. И вот спустя столько времени я услышал как-то фразу, которую очень хорошо запомнил: "Если любишь, отпусти её. Если она вернётся - она твоя, если не вернётся, то она никогда и не была твоей"! А ведь оно так и есть на самом деле, как бы не печально было это осознавать! Советовать ничего не буду, это выбор каждого! Но по-моему кто не страдал, тот и не любил вовсе, а кто не любил - тот по сути дела и не понял, что такое жизнь! Радуйтесь, что вы любили, радуйтесь, что вы любите - это великий дар. Если вам больно - это означает, что вы ещё живи, а если живы, то не всё потеряно в этой жизни! Время лучший лекарь!
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт