да да ужас негр и еще гей
вы непоследовательны и неполиткорректны в полной мере. Если вы употребляете слово "гей" вместо педераст, то вам надо говорить афроевропеец вместо "негр". Это как в том анекдоте: "Абрам Моисеевич, вы или крест снимите, или трусы наденьте"

он намного лучча многих Беларусов
так зачэм вы лезете туды, где намнога хужжа?
Беларусы в большинстве своем недоросли до этого
вот, есть же в жизни позитив

как оно происходит все там?
"как у них там дела. В прошлом цех хронически отставал"
вот первоисточник:
http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf"тверди латынь, Михайло"
Мне геи не мешают больше чем обычные люди так как они ничем не отличаются от обычных людей (2 руки 2 ноги и голова) мне никто не навязывает ничего (откуда у людей такие тупые мысли про навязывание хз)
Попробуйте пообщаться с манекенами в магазиние ... исходя из ваших критериев вам должно понравиься

Если Вам интересно мое мнение по поводу геев то мне абсолютно пох что там как они там для меня это такой же человек как и все
вот ответ настоящего,культурного и образованного человека. это очевидная простота.
эта фраза "мне абсолютно пох" осбенно ярко подчёркивает запредельный уровень культуры беларуского гастарбайтера
они ничем не отличаются от обычных людей
всё-таки отличаются. более образованны и соответственно культурны.
... а ещё можно предположить, что они меньше страдают от запоров

У педерастов зачастую в неколько раз увеличен гипофиз, а это ведёт к изменениям в гормональном фоне, а соответственно и в психофизических реакциях.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/943708.htmlИ делается это по одной простой причине — среди современной, так называемой, «элиты», гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции и поэтому, люди, имеющие такую патологию НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ.
А многие люди, имеющие такую патологию, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход — объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!
И теперь даже дети начинают рассуждать о «своей» гомосексуальной «природе», когда на самом деле, гомосексуализм — один из ярких признаков ВЫРОЖДЕНИЯ! И именно поэтому необходимо хоть кому-то говорить об этом правду, правду, основанную не каких-то сомнительных «умозаключениях», а на реальных фактах, каковым, например, является факт того, что гипофиз гомосексуалиста в четыре раза больше гипофиза мужчины нормальной ориентации. И какие бы фантомные объяснения не придумывали для признания этого явления нормой поведения, такое поведение нормой быть не может на основании реальных физиологических процессов!