А вот в случае с разными бытовыми вещами уверенно могу сказать, что принцип дорогое=качественное совсем не всегда работает. Потому и интересует вопрос выбора хороших роликов по адекватной цене.
у нас ролики не дорогие, а фирменные) сконцентрируйтесь не на цене, а на фирме.
кстати, когда мы появились на Короне, то соседние павильоны подняли цены на 40%. вот тут уже надо концентрироваться на цене и делать выводы.
с роликами работает принцип "определенная фирма = качественное".
даже не в роликах, а в любом спортивном инвентаре.
если уж говорить про выбор роликов у вас на сайте, то в большинстве своем совершенно недостаточно той информации, которая указано по каждой модели. Материал, из которого изготовлена рама, за счет чего идет облегчение той или иной модели-всей этой информации на Вашем сайте нет
ой ну вы загнули)) после таких слов сайт просто закрывать надо))
там абсолютно достаточно информации
есть название рамы, например, Composite. а название рамы и предполагает и материал, и ее особенности.
какие рамы бывают - это уже самостоятельное изучение информации.
есть статьи про рамы, а есть целые тест-драйвы. и если эту всю информацию вывешивать на сайте к каждой паре роликов, то сайт перестанет быть интернет-витриной.
не мешайте мух с котлетами. у каждого ресурса своя работа.
и тем более любой школьник по фото определит: металл на фото или пластик.
чтобы облегчить ваш выбор: на нашем сайте все детские ролики, кроме Seba fr junior, имеют пластамассовые рамы.
а итог всего по поводу роликов:
разница есть и она очевидна.
и меня все же радует, что такое количество мам за качественные ролики, которым объяснять даже ничего не надо. уже даже перевес
я очень удивлена. не зря работаем, как школа и команда
а раньше даже слушать не хотели..