Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:22:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 48  (Прочитано 195361 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Май 2014, 18:46:32 »

как вы заипали мне уже кости перемывать.

Мармех, обидел тебя чем? или мож тебе бнв когда то протерло и уехало?

я изначально не хотел тут ничего писать, и надеялся что это здесь не появится, но увы, ремзег как раз ехал недалече. Смешно, но спустя 5 мин после дтп. я уже соболезнования начал получать, так что замять ситуацию ясен пень безпонт.

половина моих коментов написана с телефона, сидя в машине. доводы нейких умников, додумывающих за меня, вместо того, что бы спросить как было и как было я таки прошу оставить при себе

гаи я вызвал спустя три минуты после дтп, совершенно без сомнений, потому что посмотрев на повреждения обоих ТС было понятно что смысла разбираться по мирному тут нет. в дежурной части мне сказали, что беспонт, ждите, свободных машин нет.
в итоге за весь час, который мы ждали сотрудников гаи, виновник со мной речи о каком либо полюбовном решении не заводил. так, парой фраз перекинулись.

дальше, приехали сотрудники, обставили всю куйню конусами, и собирали документы. я отдал документы и пошел себе спокойно разглядывать мое "ведро". потом ко мне подошел виновник дтп, и спросил во сколько я оцениваю повреждения. Я ему русским языком сказал, что без понятия что и сколько стоит, но на вскидку косарь. тот усмехнулся, и сказал что никуя тут на косарь нету, я сказал, что вон крыло ушло и бла бла бла, на что он мне начал тыкать на свой француский эпос и говорить мол здесь вот тож пипец крыльям был, и мне все сделали. на что я ответил, что мне как то пох, как он делал, и сколько ведер шпаклевки он туда ложил. Я люблю свой автомобиль, и я в любом случае буду делать его не так, как он свое ведро. На сиим мы беседу закончили, и я пошел давать показания в машину гаи.
Собсна там на разборе дтп присутствовал не кто нибудь, а целый майор, и я с ним посоветовался(собсна поправка, посоветоваться, это значит спросил что от этого пункта зависит и зачем он вообще нужен. а то сча опять додумают-придумают), как быть и что делать. в итоге подумав, и попрочитав протокол опроса, подписал и написал привлечь. И мне серьезно, срать, кто тут и что сделал бы на моем месте.

По итогу у меня поломан бампер, усилитель бампера с половиной креплений, сложилось крыло, лонжерон немного ушел, треснула ниша под запаску, треснуло крепление замка багажника на крышке, плохо закрывается левая задняя дверь(пошло смещение), половина пластиков в багажнике сломана, расхерачен фонарь, глушитель загнут в бараний рог, и трещина на коллекторе.

И тот умник, который кричал, что тут повреждений на 200 баксов, пусть поднимет свою попу с дивана сука, и пойдет и сделает этот набор за 200 баксов. и посчитает стоимость оригинальных, пусть и бэушных запчастей на 36й кузов. и расходы по их покупке и доставке сюда.

да, я сел на коня, и я написал привлечь, да, потому что человек безответственный п#здюк, наделал мне гемороя, и трат(я более чем уверен что мне страховка не покроет расходов) мог накрушить кеглей. и да, еще у меня шея торой день болит.

на сиим, уж точно откланиваюсь, и сваливаю
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 19:33:12 от Fatal1ty » Записан

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Страниц  : 1 3 4 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт