Fatal1ty
|
как вы заипали мне уже кости перемывать.
Мармех, обидел тебя чем? или мож тебе бнв когда то протерло и уехало?
я изначально не хотел тут ничего писать, и надеялся что это здесь не появится, но увы, ремзег как раз ехал недалече. Смешно, но спустя 5 мин после дтп. я уже соболезнования начал получать, так что замять ситуацию ясен пень безпонт.
половина моих коментов написана с телефона, сидя в машине. доводы нейких умников, додумывающих за меня, вместо того, что бы спросить как было и как было я таки прошу оставить при себе
гаи я вызвал спустя три минуты после дтп, совершенно без сомнений, потому что посмотрев на повреждения обоих ТС было понятно что смысла разбираться по мирному тут нет. в дежурной части мне сказали, что беспонт, ждите, свободных машин нет. в итоге за весь час, который мы ждали сотрудников гаи, виновник со мной речи о каком либо полюбовном решении не заводил. так, парой фраз перекинулись.
дальше, приехали сотрудники, обставили всю куйню конусами, и собирали документы. я отдал документы и пошел себе спокойно разглядывать мое "ведро". потом ко мне подошел виновник дтп, и спросил во сколько я оцениваю повреждения. Я ему русским языком сказал, что без понятия что и сколько стоит, но на вскидку косарь. тот усмехнулся, и сказал что никуя тут на косарь нету, я сказал, что вон крыло ушло и бла бла бла, на что он мне начал тыкать на свой француский эпос и говорить мол здесь вот тож пипец крыльям был, и мне все сделали. на что я ответил, что мне как то пох, как он делал, и сколько ведер шпаклевки он туда ложил. Я люблю свой автомобиль, и я в любом случае буду делать его не так, как он свое ведро. На сиим мы беседу закончили, и я пошел давать показания в машину гаи. Собсна там на разборе дтп присутствовал не кто нибудь, а целый майор, и я с ним посоветовался(собсна поправка, посоветоваться, это значит спросил что от этого пункта зависит и зачем он вообще нужен. а то сча опять додумают-придумают), как быть и что делать. в итоге подумав, и попрочитав протокол опроса, подписал и написал привлечь. И мне серьезно, срать, кто тут и что сделал бы на моем месте.
По итогу у меня поломан бампер, усилитель бампера с половиной креплений, сложилось крыло, лонжерон немного ушел, треснула ниша под запаску, треснуло крепление замка багажника на крышке, плохо закрывается левая задняя дверь(пошло смещение), половина пластиков в багажнике сломана, расхерачен фонарь, глушитель загнут в бараний рог, и трещина на коллекторе.
И тот умник, который кричал, что тут повреждений на 200 баксов, пусть поднимет свою попу с дивана сука, и пойдет и сделает этот набор за 200 баксов. и посчитает стоимость оригинальных, пусть и бэушных запчастей на 36й кузов. и расходы по их покупке и доставке сюда.
да, я сел на коня, и я написал привлечь, да, потому что человек безответственный п#здюк, наделал мне гемороя, и трат(я более чем уверен что мне страховка не покроет расходов) мог накрушить кеглей. и да, еще у меня шея торой день болит.
на сиим, уж точно откланиваюсь, и сваливаю
|