Ривьера а где покупала
оливкового шампуня от Planeta Organica:
?
Купила в наоле, Корона зал Д.
а где они в зале Д?
2 ряд от окна
Добавлено: [time]Срд 07 Май 2014 12:43:53[/time]
Муж сегодня в Минске (Скала, 2 этаж) и набрал мне там кучу всего для волос, в основном из
Organic people, которую у нас не продают.
Из Organic people взял шампунь и кондиционер Природная сила(липа, мед, зародыши пшеницы), все 4 вида масок для волос(пивная, ржаная, оливковая, медово-яичная) и массажную маску Планет органика серии Мертвого моря(в Гродно ее не возят). Дали какой то крем для лица в подарок, еще сама выбрала из 3 видов.

Вот тут хороший сайтик с составами и немного отзывов на Органик пипл
http://www.4okey.ru/catalog/shampoos...ened-hair.html И тут обзоры, отзывы
http://www.ladiesproject.ru/public/r...organic-people7 косметических единиц обошлись 200 с чем то тысяч, шампуни и кондиционеры большие, 360 мл.
Добавлено: [time]Чтв 08 Май 2014 13:45:59[/time]
Ну уже хвастаюсь:

В подарок дали 2 пачки салфеток и крем для рук. У них акция идет: при покупке 2 единиц косметики Органик пипл для волос или тела дают подарок.
Пробовала шампунь и пивную маску, очень понравилось, шампунь мало пенится, но очень нежно относится к волосам. Маска пивом не пахнет, объем мне не придает и хорошо, не люблю объемные волосы, люблю гладкие. Я и в отзывах читала, что она не придает объем, так бы не покупала. Волосы после мытья очень мягкие и эластичные, отлично блестят. Я думала им уже не будет хватать силикона, но нет, пока держатся.
Не для кого не секрет, что если красишь волосы, то бессиликоновую органику надо чередовать с чем то силиконовым, чтобы не пересушить волосы. После силиконового ухода первые дни на органике самые приятные, лишнее смывается и остатки силикона с маслами чудесным образом влияют на волосы. Дальше по мере дальнейшего вымывания силикона волосы постепенно становятся суше, в зависимости от их состояния эта сухость легкая или ужасная. Так вот, неделю помывшись российской органикой, я уже вчера почувствовала, что кончикам слегка не хватает защиты в виде силикона. Несмывашками с силиконом эту ситуацию не исправить, надо именно помыться с силиконами, чтобы на влажном волосе это все равномерно распределилось и закрылось. Ну или другой выход из такой ситуации-использовать ДО мытья бессиликоновую маску с добавлением в нее базовых масел, минут 20-30 под пакетом и можно жить дальше. Но на этот способ обычно нет времени. Сегодня я намеревалась мыться чем то профессиональным силиконовым, чтобы не вылезла сухость и парикмахер меня не ругала за это(пойду челку подстригать). Но любопытство пересилило, хотелось попробовать новые покупки. Ну и ничего криминального не произошло, суше волосы точно не стали, единственное что не лежат ровно и гладко как после утюжка, лежат более естественно. Так что Ораник пипл хорошие средства.
Еще не по теме, просто личное наблюдение. Когда пользоваться силиконовым уходом на постоянной основе(особенно несмываемыми средствами), то ровный срез начинает редеть, т.е. незаметно усиливается ломкость концов. Я не понимала, ведь это ровно противоположный эффект эффекту, который обещают в аннотации. От бессиликоновой российской органики такого нет, наоборот срез отрастает ровным как после стрижки. Но от постоянного использования бессиликонового ухода(непрерывно пол года, год и более) может возникнуть сухость волос и у кого то повыситься ломкость(блонд так точно). Видимо химики-технологи Первого решения, которым принадлежат брэнды Планета Органика, Натура Сиберика и прочие, смекнули, что стоит все таки добавить немного силикона в маски, вреда от этого не будет, зато это предотвращает безащитность волос перед внешними повреждениями. Вот в масках Паланеты Органики и Натуры Сиберики и поселился силикон. Сначала меня это раздражало, т.с. по незнанию казалось, что если шампуни и бальзамы без него, то какого фига в маски его впихнули! Какой то юношеский максимализм не иначе. сейчас понимаю, что была не права.