Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:54:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Хаски-форум
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #13021842

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хаски-форум  (Прочитано 176315 раз)
my-my
Гродненец
**

Наш сайт http://siberianhusky.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #870 : 06 Май 2014, 15:29:20 »

кусается он по серьёзному, я могу отличить прикус и укус, и агрессии в нем хвотает, ( у меня был опыт  в воспитаний собак(но с другой породай), миттельшнаусер,
Вообще покусы это нормальное явление, т.к. щенки, когда еще находятся в стае они играют кусаясь, при этом они развивают челюсть, а когда щенок уезжает в новую семью где он один, ему ничего другого не остается как играть в те же игры с хозяином. Тут главное показать щенку, что он делает вам больно и так делать нельзя, нам помогло когда щенки начинали кусаться не сильные щелчки по носу + игнор на некоторое время.
А вот бить и кричать на щенка не стоит, ибо он примет все это за игру( бить я подразумеваю не избивать, а то есть и такие "люди")
Возможно изначально вы не показали себя "вожаком" , очень много статей по этому поводу в интернете, стоить только захотеть вы найдете и все изучите.
А к кинологу сегодня попала, очень был удивлен что заводчик отдала собаку-подростка  с таким хорактером в семью с тремя детьми. Дал 2 совета: если можно то вернуть его, а если нет то строго его воспитывать.
Сказал что даже когда будет взрослым может "наказать" мужа, так как он с ним очень странно себя ведёт, на улице одно отношение к супругу, а дама совсем другое
4 месяца это не подросток, хреновый у вас кинолог раз дает совет отдать щенка.Поищите другого, который сможет вам помочь, если сами не справляетесь.
Теперь точно не знаю что делать, нагадил в прихожей, пока сейчас убирала сделал свое дело на кровать, а ведь с 10 часов на природебыли только недавно вернулись, он спал пока я обед детям готовила, а он в наглую прям на моих глазах наклал
А вот гадить на кровать и где попало он может либо от страха, либо от злости.
Ребята, вы когда собаку берете, хоть немного читаете и узнаете о породе, содержании и воспитании?
Или я про породу читал и у заводчика спросил чем кормить и как прививки делать - это у нас называется подготовился к появлению щенка в доме?Непонимающий

Добавлено: 06 Май 2014, 15:36:22
Вы себя позиционируете как заводчик, так продвигайте северные породы. Расскажите что-нибудь о хаски интересное.  Об особенностях породы, о том как покупать -выбирать щенка, в каком возрасте забирать и т.д.
Я себя не позиционирую как заводчик, я и есть заводчик.
На данном ресурсе по мере возможности могу выкладывать информацию, но сижу я тут не так часто , все таки кроме форумов есть еще и реальная жизнь. Подмигивающий

Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт