а я знаю, что у женщин, которые ходят в баню в купальниках-- для бани купальники отдельные, которых типа "не жалко" Подмигивающий
угу
мы в друскеники ездим, там все таки принято в купальниках кроме "голых дней". Беру в сауну темные купальники, что б не прикрасились от всяких масочек-скрабиколв, что бы темпа влияла на состояние не заметила
По поводу загара
девушки, если вопрос здоровья не волнует, задумайтесь хотя бы о внешнем виде кожи, которая подвергается интенсивному воздействию ультрафиолета. мне просто в свое время довелось повстречать уйму молодых девушек, явно злоупотреблявших. на вид лет 30-35, а кожа, особенно там, где тонкая - лицо, декольте, плечи, как печеное яблоко, грубая и морщинистая, при этом сильно пигментированная.
вот честно, видя огромный процент таких любительниц экстремального загара на пляже, лишний раз подумаешь, а стоит ли.
хотя я не против загара, конечно. в нем тоже красота и польза есть.
у всех кожа разная. надо в первую очередь четко осознавать что конкретно со своей шкуркой можешь себе позволить себе а что нет. Я в жизни не сгорала на самом ядреном слонце, поэтому летняя косметика у меня максимум с фактором 10-15,именно из за страха морщин, хотя с каждым годом все больше сомневаюсь в эффективности этих всех защит...

Добавлено: 06 Май 2014, 01:20:12
в простыне нормально. в купальнике-странно. ибо все равно почти все тело открыто+синтетика при высоких температурах-это явно не на пользу ни коже, ни состоянию купальника...
то есть хлопковый купальник тебя бы не смутил? ))))
не ну реально 4 микроскопических синтетических кусочка ткани вряд ли нанесут какой-то существенный ущерб коже которая под ними располагается