Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:52:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о... телесном ;)  (Прочитано 35191 раз)
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05 Май 2014, 23:47:12 »

тем более, что в моем понимании баня утратила свое историческое значение как место, где исключительно моются. я, например,  собираюсь туда с целью получения косметического эффекта, так что не думаю, что купальник мне в этом помешает.
ну например скрабировать все тело (тем же кофе) крайне неудобно будет в купальнике Подмигивающий
может и так Улыбка. у меня просто в планах процедуры на фейс в основном. но я же говорю, опыта у меня нет, на месте разберусь Улыбка.
здесь я имею в виду в первую очередь психологический комфорт.
многие здесь уже банщицы с опытом. я вообще в общественной бане не была никогда.
мне кажется, обнаженность подсознательно связана с некоторой беззащитностью. поэтому, собираясь предстать перед обществом совершенно чужих людей, хочется "подстраховаться" Смеющийся.
тем более, что в моем понимании баня утратила свое историческое значение как место, где исключительно моются. я, например,  собираюсь туда с целью получения косметического эффекта, так что не думаю, что купальник мне в этом помешает.

спасибо за ответ - у меня наконец-то уложилось все в голове, плюс обсуждение тут помогло.

про косметический эффект - не даром на двери парилки написано, что вход в масках с масками запрещен - кожа активно раскрывает поры, обменные процессы усиливаются, на безобидную маску может быть и аллергия и капилляры (у склонных) повылазить. 
Так что вместо купальника лучше просто хлопковое что-то одеть, чтоб не спровоцировать раздражение на теле от синтетики.
ага, спасибо за совет Улыбка. то есть, процедуры лучше делать как раз по выходу из парной, так?

По поводу загара
девушки, если вопрос здоровья не волнует, задумайтесь хотя бы о внешнем виде кожи, которая подвергается интенсивному воздействию ультрафиолета. мне просто в свое время довелось повстречать уйму молодых девушек, явно злоупотреблявших. на вид лет 30-35, а кожа, особенно там, где тонкая - лицо, декольте, плечи, как печеное яблоко, грубая и морщинистая, при этом сильно пигментированная.
вот честно, видя огромный процент таких любительниц экстремального загара на пляже, лишний раз подумаешь, а стоит ли.
хотя я не против загара, конечно. в нем тоже красота и польза есть.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт