ого, какое тут обсуждение пошло
хотя причин для этого нет. ибо девушка молодая и параметры почти модельные.
ну вот я о том же, ладно если какие-то природные аномалии, так все ж в порядке с телом, чего стесняться?..
ну, и останусь так, со своим недоумением по этому поводу)))
по поводу меня, наверно, тоже недоумевают))) хотя ходить в баню беременной (если все ок) - это нормально (и даже традиционно).
Иначе смысл напяливать на себя синтетические купальники в парной?
и точно, не думала про это, коже ж от синтетики еще и в парной только хуже. получается, типа оздоравливаешься, но вредишь себе же. и помыться, да, неудобно))
если такая утонченная ходи в личную, а лучше мойся дома
но зачем-то тянет в общую? нет средств на отдельную?..
я с ПС хожу
что это?

Добавлено: 05 Май 2014, 08:02:50
А меня убивает,когда выходит дама из парилки вся в поту,естественно, и, минуя душ, окунается в бассейнчик этот маленький.
я бы сказала. и муж говорит, когда у них в мужском такое происходит.
бритье в бане меня не задевает лично, ноги поднятые и все такое, но в общий бассейн таким потным - это не гигиенично. хоть сама в нем не купаюсь, лучше из ведра облиться - точно в той воде до тебя никто своей флорой не следил

но все мы воспитаны по разному и для любого феномена есть свое объяснение, может девочки в первый раз пришли, может со временем они поймут, что так не комфортно и что стыдного в этом тоже ничего нет?
и правда

Почему так удивительно, что кто-то не желает обнажаться перед толпой посторонних женщин? Сразу обвинения в закомплексованности.
я вообще подняла этот вопрос с недоумением -
зачем так делают? мне смысл действия интересно понять.
Первый раз точно пойду в купальнике - по крайней мере возьму с собой.
зачем?
мне собственный комфорт важнее
разве в жарком и влажном помещении парной удобно в синтетических вещах? а мыться?
мне просто любопытно

я не осуждаю ни в коем случае, мне не понятно.
Добавлено: 05 Май 2014, 12:16:27
неприятно ходить ногами по чьей-то волосне
хм, на полу и грибов валом, поэтому и нужны шлепки, а изредка (раз в месяц при частых посещениях бань, бассейнов и пляжей) мазать ноги противогрибковыми мазями - нам на кожных болезнях говорили когда-то.