Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бразильское кератиновое выпрямление во  (Прочитано 482002 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1471 : 04 Май 2014, 23:04:12 »

Ознакомилась с вышенаписанным и решила оставить свой отзыв. Предупреждаю сразу, что он будет многословным, дабы описать все подробнее. Сразу оговорюсь, что процедуру эту делала, причем весьма недавно - в начале марта, посему мнение мое не голословное, а вполне себе обоснованное. Так вот : если бы я могла вернуться назад на два месяца, то НИКОГДА не пошла бы на это. Кратко опишу состояние своих волос - они были и до выпрямления не ахти, конечно. Я блондинка, причем дважды сожженная в парикмахерской, волос прямой,пушится(((Но, в принципе, волосы потихонечку поддавались восстановлению - хорошие маски,флюиды, сыворотки и прочее. Но!Захотелось мне сделать кератинку, и начитавшись восторженных отзывов я отправилась в салон. Делали мне составом Brazilian blowout в хорошем салоне. Эффект , который я увидела сразу - волосы прямые, приятные на ощупь.Но.Точно такой же эффект был у меня и до процедуры, если я выпрямляла их утюжком с термозащитой. Ладно. Решила подождать до первой помывки. Спорить не буду - стали глаже, но укладка все равно требовалась, приходилось вытягивать брашингом. Использовала безсульфатный шампунь и маску. Все разговоры о том, что после КВ не требуется ни маска, ни бальзам - вранье. Они даже пальцами не протягивались...вообще, когда они были мокрыми неприятно скрипели и дико путались.Поэтому пришлось добавить маску. Спустя два месяца что я имею. Кератин вымылся почти полностью, волосы обламываются от середины, пушатся. Ооочень сухие, такими наверно не были никогда, несмотря на все ухаживающие средства. К какому выводу я пришла - да, можно сделать еще раз - накопительный эффект и все такое.Но. Кератин из волос вымывается, а вот десять раз проехать по волосам утюжком при 250 градусах - это, увы, ничем не уберешь. Поэтому больше никогда.
P.S. Я личность весьма адекватная и вполне себе непритязательная, искренне рада за тех, кому эта процедура помогла привести волосы в порядок. Но мои волосы мне спасибо не сказали(Может состав у блоуаут такой...хотя все они одинаковы в принципе(И еще - готова была делать хоть каждый месяц, лишь бы эффект был и можно было отрастить.Но. Вместо того, чтобы стать сильнее и эластичнее - они стали гораздо тоньше уже сразу после процедуры. А теперь вообще без слез не взглянешь. Это исключительно косметическая процедура, лечения здесь никакого нет. Кароч, подумайте дважды перед тем, делать или нет.ИМХО

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт