Привет всем,можете меня ругать после этого сообщения.В контакте я не дала сообщение,мне реально некогда,я переезжаю,у меня нет на это все времени.я заезжаю домой кормлю и мажу мазью эту кошку.Я пошла на встречу взяла ее ,не смотря на то что у меня свадьба была,суета,не смотря на свою аллергию я пошла на встречу ,ездила и ухаживала,смотрела за ней,на меня муж обижался что я все бросаю и еду к ней.Сейчас у меня переезд,окончание ремонта мне многое устанавливают в квартире(новой) в которой я должна находиться и я не могу писать сообщения ,объявления и т.д..я попросила Вас найти передержку а если нет то я не знаю куда пойдет эта кошка...На улицу-это смерть мучительная и долгая,проще усыпить .Завтра последний день когда я ее могу держать у себя...в новую квартиру я ее не возьму.Помогите найти передержку...если честно я уже 1000 раз пожалела ,что взяла это животное т.к. как всегда (а я не первый раз брала тут животное на передержку),кроме разглагольствования тут больше нечего ожидать....помощи в ее содержании и т.д. не было,на меня реально уже обижается муж...я уже с насморком из-за нее,вся чешусь(аллергия )...что делать я не знаю
ругать вас никто и не будет, права не имеем, но все же хотелось бы уточнить к кому вы предъявляете претензии. Я вас понимаю со всем, что у вас происходит, и с аллергией, и со свадьбой, и со всем остальным, но мы в этом не виноваты и вы помогаете не нам, а кошке. Не думайте, пожалуйста, что мы целыми днями дома сидим и ждем кому бы помочь, все, что мы можем, мы делаем по мере сил. Вы помогли одной кошке, и уже столько проблем, а мы помогаем далеко не одной, хотелось бы, но не получается разорваться, к великому сожалению.
по существу: объявление в ВК написали, передержку и рады бы предложить, но нет ее, нет, поверьте, мы не просто жадничаем, забито все под завязку. Будем надеятся, что кто-то найдется и временно ее приютит, это не так уж и нереально, если нет, то как вариант, туда, куда написали выше.