Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ttt-kuzija
|
там фоткать нечего,набор костей,бедная кошка-100 раз убеждаюсь, что человек самое страшное зло на свете!!!Кошка у меня,сейчас дрыхнет под одеялом!!!
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
ttt-kuzija, я забыла сказать, что под передней левой лапкой есть рана. Рана чистая, но за ней понаблюдать надо. Сама случайно обнаружила, когда обрабатывала лекарством от блох. Лекарство попало на ранку и я впервые услышала голосок персика. СПАСИБО за передержку.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
хорошо,что сказали....кстати напомните про таблетки ,дозу?
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
1/6 (одна шестая) на ночь , раза 3-4, чтобы исключить аллергию.
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
капец я в шоке!!!на Суворова сборище больных и умалишенных!!!нечего туда больше ездить!! убийцы по слабоумию...
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Едим крайне мало!!!Твердую пищу вообще не ест,сегодня перемалывала ей вареную курицу,съела от силы столовую ложку,очень любит сметанку с творогом.!!!Все время спит,но уже иногда встает походить по квартире!!!В туалет по маленькому ходит ,а вот что-то большее нет!!!Девочка очень хорошенькая,но сопливить,наверное простывшая она!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ttt-kuzija, к чему столько восклицательных знаков? у вас истерика? раз котя не ходит в туалет, но начинайте ей дать вазелиновое масло (чел.аптека) по 2 мл 2-3 раза в день. Если котя не ест твердую пищу, то нужно показать хорошему ветеринару состояние зубов: может быть, зубной камень, может, еще какая трясца обрабатывала лекарством от блох. Лекарство попало на ранку а чем вы так обрабатывали, что надо было всю кошь намазывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ttt-kuzija
|
люблю я ставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
производит не очень хорошее впечатление, если честно, как будто вы кричите
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
АлЁнка
|
Обрабатывала Неостомозаном, так назначил ветеринар. И намазывать нужно было именно всего кота, кроме морды. На персике не было чистого места, каждый сантиметр был занят блохами.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 16:59:29 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
libelle
|
так назначил ветеринар это ж что за ветеринар такой, который не посоветовал что попроще в виде капель на холку, а назначил мазать всего кота очень даже токсичным препаратом? вы кота не траванули случаем, что вялый сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Нет не траванули,она настолько истощена ,что у нее сил лизаться не было.со стулом у нас все впорядке и без капель(есть конечно минус все свои маленькие и большие дела сделали не в лоток  ).Она стала реагировать на мою кошку,фырчит и рычит.
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Это хорошо, что стул нормализовался. Плохо ,что мимо. А может она из вредности, чтобы территорию пометить?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
есть конечно минус все свои маленькие и большие дела сделали не в лото а лоток один с вашей кошкой? у меня было несколько котов проблемных с туалетом. все решилось лотком другой формы(размера) или с другим наполнителем. попробуйте хоть тазик пластиковый поставить. и другой наполнитель.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
koziavochka
|
могу лоток маленький дать, как раз под эту мышу, мне сегодня передали, с решеткой сверху
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как вариант, если её губа-это аномалия, то возможно поэтому и выперли. Некондишн.... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Да ну... кошь местного разведения. Это ж не то что б все по стандарту, а губа оценку на аыставке подпортила...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
А может она из вредности, чтобы территорию пометить? народ, ну не делают кошки чего-то "из вредности", потому что "мстят", "характер показывают" или "хотят позлить"... не надо очеловечивать животное - оно не может испытывать таких сложных эмоций и строить коварные планы по порабощеню мира в 10 ходов. плюсую к лотку\наполнителю. попробуйте разные вариатны (по возможности) - высокие\низкие, решетка\без, разные наполнители.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Все у нас хорошо с лотком.просто нам не понравился наполнитель  .Вырезала ей все калтуны теперь мы похожи на сфинкса  .Единственна проблемка это ранка на ноге.точнее под лапой,мажу мазью,но рана большая и старая,и ей трудно ходить,она болит(в субботу едем к вету).сегодня с раны спадает опухлость,и губа у нас конечно стала чуть меньше,но могу с уверенностью сказать что у кошки когда-то была сломана челюсть,и срослась она не правильно,и если широко открывает пасть то слышен щелчек
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Помогите,моя передержка заканчивается(т.к. я переезжаю),и куда девать эту рыжую бубочку я не знаю.Лапка у нас практически зарастает.Ездили мы к вету и он сказал еще мазать мазью,едим мы конечно не все(детское питание,творог,сметану,и сушку иногда) Добавлено: 02 Май 2014, 21:42:55
Люди помогите плиз....она просто сдохнет на улице,или в частном секторе,у нее раны не зажили,столько труда в нее вложено,жалко...если ничего не выйдет и мы не найдем передержку ее ждет только радуга.,т.к. в частном секторе смерть для нее долгая и мучительная будет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 21:42:55 от ttt-kuzija »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы что уже уезжаете? Почему заранее не написали, что надо передержку искать? На улице она 100% сдохнет...
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Ездили сегодня к ветеринару?
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
передержка до вторника,потом я переезжаю,что делать с ней не знаю,помогите найти передержку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а почему в контакте никто не выложил? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
потому что пишет мне много и я наверное девушке написала как обычно всем пишу-разместите у себя на стене с фото о каком коте речь идет, тел и т.д. -репостну. но видимо она этого не сделала(если конечно это не другой рыжий кот с улицы)
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Привет всем,можете меня ругать после этого сообщения.В контакте я не дала сообщение,мне реально некогда,я переезжаю,у меня нет на это все времени.я заезжаю домой кормлю и мажу мазью эту кошку.Я пошла на встречу взяла ее ,не смотря на то что у меня свадьба была,суета,не смотря на свою аллергию я пошла на встречу ,ездила и ухаживала,смотрела за ней,на меня муж обижался что я все бросаю и еду к ней.Сейчас у меня переезд,окончание ремонта мне многое устанавливают в квартире(новой) в которой я должна находиться и я не могу писать сообщения ,объявления и т.д..я попросила Вас найти передержку а если нет то я не знаю куда пойдет эта кошка...На улицу-это смерть мучительная и долгая,проще усыпить .Завтра последний день когда я ее могу держать у себя...в новую квартиру я ее не возьму.Помогите найти передержку...если честно я уже 1000 раз пожалела ,что взяла это животное т.к. как всегда (а я не первый раз брала тут животное на передержку),кроме разглагольствования тут больше нечего ожидать....помощи в ее содержании и т.д. не было,на меня реально уже обижается муж...я уже с насморком из-за нее,вся чешусь(аллергия )...что делать я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я считаю, раз передержка не находится, то нужно кварцевать одну маленькую комнату в пункте А и брать ее туда! Или пусть тот, кто против, берет и лично везет её усыплять. Потому что выпустить полуперса на улицу - это еще хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|