Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:45:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыболовные магазины
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #1300660

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные магазины  (Прочитано 727490 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Февраль 2008, 18:18:35 »

1. А кто ж на такие катушки даст гарантию. Это, что Шимано от 526 руб. 00 коп.?
2. при правильной эксплуатации год катушка отработает спокойно.
3. А ты попробуй верни по гарантии, замучаешься.
Я бы гарантию и на Шимано давал выборочно, смотря кому. Сдуру можно и ... сломать.

Не считаешь,то это чистый совок ? Когда ГАИ штрафует народ за бликеры, потому что народ не знает правил. А ГАИ то знает и дурят! Когда налоговая первым делом пытается зашугать, вдруг человек испугается, а если покажешь, что ты не испугался  - отстают и т.д.

Гарантия либо есть, либо ее нет. А когда говорят, она есть, "если что, ты приноси - без базара, но зачем нам бумажки  - мы ж с тобой уже почти друзья !" - это фигня. Если товар "правильный", то у продавца всегда есть входная гарантия. И если у продавца есть совесть, то он делегирует гарантию своему покупателю. В случае чего он этот товар всегда вернет назад своему поставщику. А если товар-  левак, то он его продает на свой страх и риск. И если эта катуха екнется у него прямые убытки будут на 40 тыс. А если 20 катух в месяц, а 30? А 5 катух по 200 баксов ? Поэтому из него клещами гарантию не вытянуть. Но это если ты на базаре покупаешь. А если у тебя чек на руках - другое дело. Продавец будет всегда не прав. Так вот если нет гарантии, так и скажите  - нет гарантии. А что ты хочешь за 40 тыс ? Так честнее ИМХО.

Есть еще вариант, когда продавец даже имея нормальную входную гарантию не дает ее в полном объеме покупателю. Типа "А зачем?". Это тоже совок. Других причин нет. Пойдите на "корону", купите тостер за 10 баков и попросите гар. талон. Вы увидите такой взгляд продавца на себе ! Как будто вы из летающей тарелки только что вышли. Я на пр. неделе в Москве немного быт. техники покупал себе. И дешевой и дорогой. Никто не спросил у меня, хочу я гарантию или нет. Ее просто автоматически тупо выписывают.

Пы.сы. Я сам продавец. Поверь , я знаю что говорю ;-)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 18:56:17 от dark2 » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?