Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 721844 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
GAmlet
Гость
« Ответ #91 : 25 Сентябрь 2007, 12:09:18 »

2 Фишер
 Улыбка вся надежда на директора...

у меня счас катана 2.40 5-20 .... нарадоваться не могу тока вот один минус на немане слабовато 2.40 а по мелким речкам само то!)

а сальмай не ловил ни разу так чисто в магазине держал ..мучал .. ну не лежит она в моей руке .. не удобно как то .. не наю ето мой личное мот у меня руки не оттудава растут!)))
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Сентябрь 2007, 12:23:29 »

2 Фишер
у меня счас катана 2.40 5-20 .... нарадоваться не могу тока вот один минус на немане слабовато 2.40 а по мелким речкам само то!)
а сальмай не ловил ни разу так чисто в магазине держал ..мучал .. ну не лежит она в моей руке .. не удобно как то .. не наю ето мой личное мот у меня руки не оттудава растут!)))
да 2.40 для Немана мало, для лодки само то. 2.70 для Немана лучше и универсален, а еще лучше 3.
Если не лежит в руке-не бери, это правильно, значит не твое.
ЗЫ А от кеда у тебя руки растут? У меня из плеч  Смеющийся
GAmlet
Гость
« Ответ #93 : 25 Сентябрь 2007, 17:34:13 »

2 Fisher
из ушей   Подмигивающий Смеющийся растут

мне лично кажеться что 270 нихт не универсальней!  :-/ ловил в своё время на котре 2.70 ну ещё где нет леса то кое как а вот если в леске или кустах то всё траблы одни будут!  :-/

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Сентябрь 2007, 17:45:35 »

Из ушей-это еще нормально Улыбка По стране у большинства много ниже плеч растут. Улыбка
Конечно, по хорошему надо иметь:
2.40 УЛ для Котры и лодки
2.40 Heavy для джига с лодки
2.70-3 УЛ для Немана
2.70-3 Heavy для Немана джиг
в штуку с катушками впишешься Улыбка
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Сентябрь 2007, 19:30:32 »

Gamlet
Не бывает палок на все случаи жизни.   :-/ К сожалению. Многие имеют их несколько. Конечно все зависит где ты ловишь и если ловить исключительно на озере или на немане, то можно назвать универсальную палку 270 с тестом от 5 - 25 (30). Но я как то сунулся с этой универсальной палкой на небольшую речку и с кустами, понял что желательно либо по таким водоемам не лазить либо прикупить палку не более 210. Вообщем на эту тему можно говорить и говорить, а тебе Гамлетович рекомендую зайти в Рыболовный магазин, что за загсом по улице советской, со стороны Виленской, там стоят два типа Shimano Catana 270 5-25, на вид одинаковые, реально отличие нашел по кольцам, оказывается одна палка по мощности Лайт, другая Медиум Лайт, попробуй, может понравиццо. Коштуе там 120000 руб.  :-?

GAmlet
Гость
« Ответ #96 : 25 Сентябрь 2007, 21:31:09 »

Улыбка пасибо неманский я их уже давно там приметил пооблизывался на них! и решил брать побольше  Подмигивающий
jef
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 25 Сентябрь 2007, 23:23:55 »

полностью согласен с Фишером по поводу сальмо.этой весной купил гранд рапид 2.74 тест 7-25 умерено быстрый.доволен как слон.тока после джаксона  3.05 парабольческого строя долго привыкал бросать а теперь просто супер.сразу в руку легла и по Неману эта палка хороша
jef
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 25 Сентябрь 2007, 23:28:07 »

Насчет того, что и где. Был на днях в «Мордахе». Приобрел воблеры Yo-Zuri Hardcore Crank 1. Покупаю уже третий раз и не разочарован.
Средняя цена на 2-3 тыс. р. меньше, чем по городу.

А что и как ты ими ловишь? Я никак не могу разловить. Уже заложил на дальнюю полку.
у меня работает по щуке голавлю в прошлом году пару жерехов заловил.проводка стоп энд гоу.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Сентябрь 2007, 09:11:07 »

полностью согласен с Фишером по поводу сальмо.этой весной купил гранд рапид 2.74 тест 7-25 умерено быстрый.доволен как слон.тока после джаксона  3.05 парабольческого строя долго привыкал бросать а теперь просто супер.сразу в руку легла и по Неману эта палка хороша
Близнецы почти:

* Image2.jpg (78,21 Кб, 600x325 - просмотрено 497 раз.)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Сентябрь 2007, 09:36:39 »

Нигде не могу найти тонкотелых твистеров на оффсетники большого размеры, только толстотелые. Видел кто где?
И чебурашек с застежками, больше 10гр.
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Сентябрь 2007, 09:44:10 »

Ну вот всеравно для джига нужна отдельная палочка Улыбка
Я мечтаю о CD rods Blue Rapid 9'10"MH 300см      fast 10 - 35
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Сентябрь 2007, 11:18:51 »

Ну вот всеравно для джига нужна отдельная палочка Улыбка
Я мечтаю о CD rods Blue Rapid 9'10"MH 300см      fast 10 - 35

Спадар Sour на сайте Перекат не указана стоимость Banax Stratos SS90MLF2 274 4-18. Сколько он стоит.
И есть ли в наличии спиннинг Jaxon XT-PRO Spinning 270 5-25 сколько стоит.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 11:34:06 от VERVE » Записан

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Сентябрь 2007, 01:18:31 »

продаётся мультипликатор  Абу Амбасадор Cикс Cтар...
новый ... естественно оригинальный : мадэ ин шведэн  8-)
если кому интересно--в личку
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 18:00:33 от haze » Записан

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
GAmlet
Гость
« Ответ #104 : 01 Октябрь 2007, 15:22:43 »

был в клёвом месте
там появились новые воблерочки daivo , salmo, юзури!
так же спины новые есть дайвовские и салмовские....

слюни текли но денег жалко было а то как всегда бы положил  Плачущий много денег там
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Октябрь 2007, 14:19:28 »

Купил вот это http://albakor.ru/battler.html Вроде все хорошо, не хуже Banax. Сделан в Корее.
Будем на выходных пробовать. В охотнике лежит относительно дешевый Daiwa Tornado - X 270 4-18, (якобы сделан для Российских условий) стоит 105 тысч, выглядит неплохо и сделан неплохо. Хотя Made in China.
P.S. Я все это говорю потому, что грядет смена вывески с ИП на ЧУП и цены чуток вырастут, так что кто планирует покупать спин, поспешите.  Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:23:04 от VERVE » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Октябрь 2007, 16:15:43 »

Поздравляю, конечно!
Но...реклама на сайте...
строго выдержанный дизайн (черный матовый лак, бордовое покрытие металлических элементов) свидетельствуют, что обладатель этого спиннинга держит в руках продукт высочайшего класса,
ну это ладно, везде такая туфта написана.
А вот вес -177гр, потому что IM7,
у Гранда -130,     потому что IM9
если этим ИМам вообще верить. Улыбка
Ну что ж, ждем отзывов.
Санкт-Петербургская фирма “Альбакор” представляет на российском рынке спиннинги и блесна под торговой маркой “Альбакор”
Эээ, не понял, так это чья сборка? Россия? Из чего? Может Сальму собирают под маркой Альбакор?
Уж очень похожи.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 16:24:39 от FishMan » Записан
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Октябрь 2007, 16:42:17 »

Не могу подобрать ничего на спин из монолески  Злой - в прошлые годы нормально отработали микадовская и адамс  [smiley=24.gif], а в этом сезоне никак не могу подобрать что-то толковое...( к старому возвращаться не хоцца)  [smiley=thumbsdown.gif]Щас "на всю катушку" вкалывает плетня , но я ей обычно только специально орудую   ...

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Октябрь 2007, 16:47:29 »

Обрати внимание на Sufix.
Не дешевая.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04 Октябрь 2007, 19:12:13 »

Не могу подобрать ничего на спин из монолески  Злой - в прошлые годы нормально отработали микадовская и адамс  [smiley=24.gif], а в этом сезоне никак не могу подобрать что-то толковое...( к старому возвращаться не хоцца)  [smiley=thumbsdown.gif]Щас "на всю катушку" вкалывает плетня , но я ей обычно только специально орудую   ...
Мне нравятся лески Sasame в них все соответствует заявленному диаметру и разрывная сила и на узлах неплоха. Все было ничего, пока летом по рыжей воде не половил. И моя лесочка стала рыженькой. Меня это не напрягает, хотя многие считают за серьезный минус.
Неплоха леска Mikado technicline. Но тут надо учесть, что у нее несколько завышен диаметр. Так если на коробке написанно 0,16 это значит, что реально 0,18.   Подмигивающий
Кое что можно почитать тут http://rybalka.yaroslavl.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=710&theme=AutoPrint
И в других местах.

Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Октябрь 2007, 18:40:16 »

Спасибо за советы по леске...   Подмигивающий
К слову сказать , в очередной раз убедился , что для джига нужна отдельная снаряжённая палка , но это всё очень просто если сплавляться на лодке ...,а Для береговой ловли приходится подбирать что-то среднее по тесту и по длинне , иметь в запасе шпулю с плетнёй...и т.д.
Мне лично узкая специализация (джиг) не по душе  , очень даже иногда прикольно позабавиться вертушкой с окуньками или галавликами...

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 18:55:08 от Ivanych » Записан

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Октябрь 2007, 18:37:47 »

кто что посоветует по зимней одежде для рыбалки ?

а то лёд не за горами - обещают суровую зиму...
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 18:38:15 от terrorist » Записан
jef
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 25 Октябрь 2007, 09:21:55 »

кто что посоветует по зимней одежде для рыбалки ?

а то лёд не за горами - обещают суровую зиму...
посмотри Новатур костюм буран.или куртка арктика +полукомбез отдельно(он как в буране)или на короне есть полукомбез  NORMANN получше чем NOVATOUR сам таким пользуюсь.по цене куртка около 263 руб. 00 коп. полукомбез 75.на первый взгляд мот и дороговато но зато тепло и качество приличное.а на ноги Роксов достаточно если ловить активно.в зтом году буду их преобретать тк пользовался унтами +химчулок и както неочень удобно
Рыбак
Молодой Гродненец
*

Можно и без рыбы, все равно хорошо...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Ноябрь 2007, 15:34:24 »

Всем привет!
Хочу купить себе спин в Гродно. В основном для Немана, с тестом в районе 5-25, может 5-20 (не знаю толком точных цифр), чтобы можно было и на джиг и на блесну половить. Основная цель - щука, голавль, но чтоб можно было и за окуньком походить, и судачка на ямах поискать.

Посоветуйте где лучше и какой? Бюджет в районе 200 тышч бел. зайчиков.
Заранее спасибо
GAmlet
Гость
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2007, 16:28:31 »

мой совет катана шимановская как раз в ценник подходит!

но счас меня поль.т грязью и скажут что шимана сакс! но мну нравиться универсальный спим ИМХО
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Ноябрь 2007, 22:52:28 »

Всем привет!
Хочу купить себе спин в Гродно. В основном для Немана, с тестом в районе 5-25, может 5-20 (не знаю толком точных цифр), чтобы можно было и на джиг и на блесну половить. Основная цель - щука, голавль, но чтоб можно было и за окуньком походить, и судачка на ямах поискать.

Посоветуйте где лучше и какой? Бюджет в районе 200 тышч бел. зайчиков.
Заранее спасибо
К сожалению выбор в Гродно небольшой. У меня тож совсем недавно была таже проблема. В эти деньги какраз подходил отличный спиннинг быстрого строя Banax Stratos SS90MLF2 4-18 или 7-25 http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=7655 Этот спиннинг можно купить в Минске в Магазине Перекат. Но в Гродно я его ненашел. Посему приобретение спиннинга в Гродно скорее всего произойдет следующим образом. Заходишь в магазин рекомендую Клевое место что на Телеграфной, к-тр Октябрь - "Успех Рыболова",  ."Охотник и Рыболов" - Пушкина,  На Виленской, что за бывшим Загсом. И береш спиннинг в руки и определяешь нравицца или нет, как легло в руку. Далее понравившийся спиннинг осматриваешь , чтоб бланк был ровный и без сколов, трещин, не поленись, загляни внутрь второго калена (вершинка) иногда от сильного насаживания появляется микротрещина, а также неправильной круглой формы или брака изготовления типа с одной стороны стенка тоньше. Возьми собранный спиннинг и потряси, если в районе стыка первого и второго калена есть дребезг, значит либо плохо насадил либо некачественный бланк и имеется люфт либо незаметная кривизна, лучше отказаться. Также осмотри кольца, они не должны иметь сильные подтеки клея. Не покупай Albakor Batler в Охотнике, там выложили опять мой старый спиннинг с неправильной ручкой. И на кончике первого калена имеется неровность.   Можно обратить внимание на очень популярный и недорогой спиннинг средне-быстрого строя Shimano Catana BX стоит он гдето 120 тысч или Salmo серии Grand (Мне например понравился Grand Majestic). Можно также попробовать заказать спиннинг, у нас в Гродно вполне могут привезти чего нить из Flagman, St.Croix, Salmo, Shimano. После покупки, как тут один чел давал оочень дельный совет, натереть место стыка двух кален, воском. Это кстати припятствует износу и надежней держится второе калено. Все, мот кто нить еще добавит  :-?
Ах да обязательно поинтересуйся гарантией. Гарантия должна быть и точка иначе не связывайся  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 08:32:34 от VERVE » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Ноябрь 2007, 09:22:54 »

И кто тебе тут гарантии даст? На спиннинг низшей ценовой категории.
Это же не GL или СD.
У продавцов гродненских одна задача-быстрей бы спихнуть, товар-то не ходовой и левенький в большинстве своем.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Ноябрь 2007, 09:27:58 »

3 месяца и с подписью продавца на дорогой спиннинг, Охотник и рыболов, но нужно обсуждать с продавцом Подмигивающий

Рыбак
Молодой Гродненец
*

Можно и без рыбы, все равно хорошо...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Ноябрь 2007, 09:57:47 »

Gamlet, Неманский, Fisher!
Спасибо за советы. Конечно имело бы смысл поискать спин не в Гродно, но так уж получилось, что надо купить его на этой неделе в подарок, так что будем искать, как говорил известный артист   Улыбка
Пора в магазин.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Ноябрь 2007, 10:10:40 »

В подарок?.... Это тяжелее. Это как духи женщине...
Тебе может понравиться, а другому нет.
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Ноябрь 2007, 10:13:01 »

В эти деньги какраз подходил отличный спиннинг быстрого строя Banax Stratos SS90MLF2 4-18 или 7-25 http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=7655 Этот спиннинг можно купить в Минске в Магазине Перекат. Но в Гродно я его ненашел.

Нород я вроде всем говорил, а мот и не говорил что если нужно, сделаем доставку из Переката.
http://perekat.com (наличие товара к сожелению нужно уточнять)
Только чур не по однуму воблеру, виброхвосту заказывать. (Доставка стоит 15 000 получаем на след день)
Тоесть если скопом брать - отлично получается! Народ эхолоты покупает Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?