Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 722202 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Февраль 2008, 12:01:04 »

че вы с этими катухами сцепились......................да хоть она будет стоить милион...........и производить их будут в НАТА...............всеравно будет ломаться...................нету ничего вечного

мои один знакомыи (стаж у него по спинингу - зо лет, и не разу с того Немана без улова не приходил, и не карандаши ниже кило) сказал как то..............да какая бы не была катушка дорогая или навароченая , хоть со ста подшибниками, всеравно нормально работать будет один сезон, выловиш еи штуки с три щуки по 5 кг и все , начинает стучать и херово работать................так зачем приобретать дорогие....если один сезон , тебе и дешовая отработает, и не жалко будет с неи растаться.....................................................................

мое просто мнение...................."у меня катушка самая последняя и навороченая".......................и че с этого...........больше рыбы словиш....................нет просто можно записать +50 к понтам........................

каждое мнение имеет право на существование Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 12:03:14 от -Liasia- » Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
OZ
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 09 Февраль 2008, 12:45:20 »

Не согласен с вами, мой первый мульт Bonax проработал 5 лет, пока я его сам не загубил (отламал пластмассовое крепление), сейчас ловлю мультом Ryobi и тоже очень высококачественная вещь. Ловлю практически каждые выходные без пропусков. Так что каждая снасть служит по разному.
jef
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 09 Февраль 2008, 12:48:17 »

с качественной снастью элементарно получаеш больше удовольствия от любимого дела имхо.Леня из Октября это ваааще кадр.надо было видеть как он мне насовывал ужаснейшие(имхо)балансиры Плачущий.и спины тож там они прикольно продают что Леня что тетка которая там работает.цены у них на порядок выше чем по городу ОДНОЗНАЧПО.
сезон отловил своим аппелаусом 2000 и очень даж доволен.в конце осени дал чтоб смазали и без проблем.
теперь вопросик мот у кого есть опыт ловли мультами мыльницами?и самое главное хто знает где они продаюццо ну и палки под них соответственно?
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Февраль 2008, 13:43:28 »

Liasia - не согласен
катушкой нужно уметь пользоваться, соблюдать элементарные правила, корчи не выдергивать и тд
и смазывать раз в сезон

В журнале Споривное Рыболовство -есть статья " Не доводите катушку до реквиема"
желающим прочитать -могу предоставить
там изложено все просто и доступно Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 13:45:42 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Февраль 2008, 16:21:33 »

Давай, выкладывай из журнала подборочку статей, про выбор катушек, спиннингов.  Строит глазки
P.S. Разобрал Ecusima (механизм ручки), пересобрал, докрутил доконца все болтики и люфт исчез  Смеющийся Кстати ниодной пластиковой детали (шестерни) внутри не обнаружил, может не рассмотрел  :-?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 22:31:13 от VERVE » Записан

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Февраль 2008, 16:35:30 »

договорились  Улыбка
отсканирую и выложу

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Февраль 2008, 17:14:04 »

Liasia - не согласен
катушкой нужно уметь пользоваться, соблюдать элементарные правила, [highlight]корчи не выдергивать[/highlight] и тд
и смазывать раз в сезон

В журнале Споривное Рыболовство -есть статья " Не доводите катушку до реквиема"
желающим прочитать -могу предоставить
там изложено все просто и доступно Улыбка
а если это рыба таких размеров...........у нее не попросиш потише себя вести, чтоб ваша дорогостоющая катушка не застучала.......................
я просто передал слова, человека которыи толк в рыбалке знает, и ссылаясь на свои стаж , может дать совет...............
сам забросил спининг............после того как жерех разворотил мне катушку (дешевка была , а не катушка) но после этого почти не спиненгую, а все эти дорогостоющие блесна и воблеры " повесил на елку ".......................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 09 Февраль 2008, 18:57:05 »

Liasia - завидую тебе  Улыбка жерех!!! разворотил!!!!!!!!!
у любой нормальной катушки есть т.н. drag power - максимальное усилие прилагаемое к механизму
2-5-7 кг. в зависимости от модели
учитывая что рыба в воде т.е. действует архимедова сила то свернуть
шестерни на ХОРОШЕЙ катушке практически невозможно
главное - не растеряться и правильно ВЫКАЧИВАТЬ рыбу-это должен быть отработанный навык
И ФРИКЦИОН ПРАВИЛЬНО НАСТРОЙ

P.S. Отец на старых Balzer Laser - вытягивает карпов 3-6 кг. без проблем, даже особо не парясь
я специально мастеру катухи носил - говорит все в поряде, и шестерни тоже
так что не все так просто
да можно покупать говно на год - ну и какой интерес говном- то ловить ?
рыбалка -это ж ХОББИ ЛЮБИМОЕ, от нее удовольствие получаешь
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 19:06:07 от gregF » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11 Февраль 2008, 09:01:15 »

мне очень понравилась Grand Majestic 5-25 2.4м 128тыс. У тебя вроди Victory ? Victory у них нет, видимо возьму этот Majestic. Понимаю твой выбор! Настолько легкая IM9 и быстрая палочка - вещь. Кажется день махать можно - не устанешь. Только чур до понедельника не забирать ;-) Денег с собой не было. Я за ней вернусь.  
У меня в каталоге Маджестик стоит как новинка и ИМ10, строй среднебыстрый, подозрительно низкая цена, и подозрительно широковат диапазон как у длины 2.30 - 5-25 , тем более у длины 2.80 - 5-32.
Я ее лично не видел, только в каталоге. Ручка короткая какая-то...
Не спеши, пересмотри еще раз и два.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 09:02:29 от FishMan » Записан
GAmlet
Гость
« Ответ #220 : 11 Февраль 2008, 10:21:56 »

м-да... во вы загнались ....

имхо. если руки заточены не под зад то и средняя катуха будет служить долго, моя Глоба GF2000 служит мне верой и правдой 3й год и её хоть бы уй что взяло .... просто достаточно раз в году уделить внимание катушке и прочистить её от песка и старой смазки... и наф покупать катушки дороже 100 гринов  :-/ всё равно всё не долговечно!
но в добавок к глобе имею шиманки 2 ...вот ими нарадоваться тэж не могу ... отличные катушки  Строит глазки
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Февраль 2008, 10:38:10 »

Как купить 263 руб. 00 коп.ую катушку за 26 руб. 30 коп.? Очень просто.
GAmlet
Гость
« Ответ #222 : 11 Февраль 2008, 12:09:00 »

Веселый Фишер ну ка раскажи ка как так можно сделать!?  Веселый мне самому тикаво
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11 Февраль 2008, 12:17:57 »

Короче, берешь 2.630 руб. 00 коп., идешь в банк, кладешь под 9%, через год снимаешь халявные 236 руб. 70 коп., добавляешь кровные 10, покупаешь катушку. И так каждый год.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Февраль 2008, 15:31:28 »

Fisher -молодец Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gamlet - да я никого не агитирую покупать дорогие катушки Улыбка
Ценовой порог ИМХО каждый сам себе решит
Лично я действительно в Гродно видел на руках TwinPower и не одну
не говоря о страдиках и ультеграх
что же касается глоб - ты прав - нужен элементарный уход и элементарные правила обращения Улыбка

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 11 Февраль 2008, 23:15:15 »

Неманский  Улыбка -да я же не про шестерни говорил а про обгонную муфту, которая отвечает за мгновенный стопор обратного хода
на БРИКЕ кто-то сразу же ее заменил -сделал такую же железную Улыбка

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Февраль 2008, 23:22:52 »

мне очень понравилась Grand Majestic 5-25 2.4м 128тыс. У тебя вроди Victory ? Victory у них нет, видимо возьму этот Majestic. Понимаю твой выбор! Настолько легкая IM9 и быстрая палочка - вещь. Кажется день махать можно - не устанешь. Только чур до понедельника не забирать ;-) Денег с собой не было. Я за ней вернусь.  
У меня в каталоге Маджестик стоит как новинка и ИМ10, строй среднебыстрый, подозрительно низкая цена, и подозрительно широковат диапазон как у длины 2.30 - 5-25 , тем более у длины 2.80 - 5-32.
Я ее лично не видел, только в каталоге. Ручка короткая какая-то...
Не спеши, пересмотри еще раз и два.

На Majestic стоит IM9 однозначно. Но в "Клевом месте" есть только 2.30. Маловато ИМХО для береговой ловли. Так бы взял однозначно.
Под Октябрем сегодня Grand Victory 2.60 тряс.
Вещь, конечно. Вот, сижу, душу жабу  Улыбка Слюнки текут. 200 тыс она там. Но тубус в комплекте. Леня, говорит забирай без тубуса за 165тыс. Но такой спин, конечно с тубусом брать надо. У  меня к тебе вопрос, Фишер.  Ты им джиговал? Чего-то мне показалось, что бланк мягковат для джига ? А по дальности заброса как ?
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Февраль 2008, 08:48:24 »

На Majestic стоит IM9 однозначно. Но в "Клевом месте" есть только 2.30. Маловато ИМХО для береговой ловли. Так бы взял однозначно.
Под Октябрем сегодня Grand Victory 2.60 тряс.
Вещь, конечно. Вот, сижу, душу жабу  Улыбка Слюнки текут. 200 тыс она там. Но тубус в комплекте. Леня, говорит забирай без тубуса за 165тыс. Но такой спин, конечно с тубусом брать надо. У  меня к тебе вопрос, Фишер.  Ты им джиговал? Чего-то мне показалось, что бланк мягковат для джига ? А по дальности заброса как ?
2.30 однозначно для Немана короток для джига, для УЛ сошло бы.
Так тот Гранд под Октябрем все еще не продан?  Смеющийся Кто его только не тряс. И я и Неманский забраковали. Осмотри его внимательно, послушай, поймешь почему Улыбка
Не мягковат, то что надо, комфортно джиговать от 10гр имхо, но и 6 слышно по камешкам. И по дальности все ок. Кроме как веса до 4 гр. Хотя тот же Хорнет 4гр летит ну..нормально, скажем, а Л-ка просто сказка летает. Тут видишь и от приманки зависит и от шнура. Оперенный УЛовский Корморан Бэби, 2 гр, улетает Улыбка метров на 4 всего Улыбка
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Февраль 2008, 10:35:03 »

2.30 однозначно для Немана короток для джига, для УЛ сошло бы.
Так тот Гранд под Октябрем все еще не продан?  Смеющийся Кто его только не тряс. И я и Неманский забраковали. Осмотри его внимательно, послушай, поймешь почему Улыбка
Не мягковат, то что надо, комфортно джиговать от 10гр имхо, но и 6 слышно по камешкам. И по дальности все ок. Кроме как веса до 4 гр. Хотя тот же Хорнет 4гр летит ну..нормально, скажем, а Л-ка просто сказка летает. Тут видишь и от приманки зависит и от шнура. Оперенный УЛовский Корморан Бэби, 2 гр, улетает Улыбка метров на 4 всего Улыбка
У них завоз был на прошлой неделе по Salmo. Гранд Виктори я вроди после нового года не заметил у них. Может и новый.
Фишер, так а что с ним, если это старый ? Я ж чайник, помогите на грабли не наступить ! Деньги для меня не маленькие.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 10:38:22 от dark2 » Записан
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Февраль 2008, 11:11:17 »

Во первых он кривой по бланку, на стыке прилично скрипел, и на кольцах лак отслаивался. Если не ошибаюсь, год прошел.
Общепризнано, качество Сальмо не постоянно, надо смотреть конкретную вещь.
А что-нибудь из Банакс Мега для тебя не дорого будет? Это примерно 120-341 руб. 90 коп.
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Февраль 2008, 12:03:20 »

Во первых он кривой по бланку, на стыке прилично скрипел, и на кольцах лак отслаивался. Если не ошибаюсь, год прошел.
Общепризнано, качество Сальмо не постоянно, надо смотреть конкретную вещь.
А что-нибудь из Банакс Мега для тебя не дорого будет? Это примерно 120-341 руб. 90 коп.

Спасибо, что уберег. Тогда точно тот. Я тоже заметил, что бланк кривой. Но решил, что это у меня с глазами что-то не то;-) Приложил его на пол на шов плитки - точно кривой немного.
Гранд Виктори меня сразил тонким бланком и тонкой ручкой ! У меня ладонь не большая и когда рукоять пробковая толстая, то неудобно лежит. А в этом ручка тонкая и в руку лег просто как литой.

Ну первый спин за 341 руб. 90 коп. не хотелось бы. Неумеючи еще погублю его. Да и не видел я в Гродно Banax.

Видимо остается народная Catana ;-) или еще в "Клевом месте" телескоп салмовский был быстрый. Недорогой 80тыс. http://www.myfish.by/12/13/176/
возьму его на первый год поучиться. А потом дежурным в машине на постоянку лежать будет.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Февраль 2008, 12:19:50 »

Так, Андрей, стоп.
Никаких телескопов, это раз. Лучше мне деньги сразу отдай Улыбка
Катана действительно народная, из нее многие выросли. А тебе надо , чтоб через год валялась?
Банакс мега общепризнано первый спиннинг, хватит на несколько лет, пока определишься, надо ли тебе чегото круче. И валятся не будет, и удовольствие будешь получать.
Но Меги тож разные есть по тесту, ты скажи , что ты ловить хочешь и на что. А по Меге расспроси Неманского и Соура, они больше знают, Соур может и потрясти даст. Если понравится, он же тебе и организует его.
И не погубишь, аккуратно с любым надо, ты ж им через лопухи дорогу пробивать не будешь? Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 12:22:37 от FishMan » Записан
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Февраль 2008, 13:26:02 »

Планирую к сезону прикупить быструю Мегу 1-7 гр. Вот затрудняюсь с выбором длины. Их есть 3.
229, 213, 183 см.
Что в таком тесте дает разная длина? Вообще так сложилось у меня исторически, что все спины  220-240 длиной и как результат я не могу понять плюсы и минусы длины. Тем более в ультралайте.
Интересует как влияет длина UL спина на:
1) дальность заброса
2) удобство при вываживании
3) возможность твича
4) подсечка
5) прочность при крупной рыбе (какой легче сломать если село что-то сръезнее чем ожидалось)
6) чувствительность

Возможно есть еще что-то что мне нужно знать.

Ловить буду в основном с лодки.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 13:30:03 от White_ninja » Записан

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Февраль 2008, 13:33:22 »

Так, Андрей, стоп.
Никаких телескопов, это раз. Лучше мне деньги сразу отдай Улыбка
Катана действительно народная, из нее многие выросли. А тебе надо , чтоб через год валялась?
Банакс мега общепризнано первый спиннинг, хватит на несколько лет, пока определишься, надо ли тебе чегото круче. И валятся не будет, и удовольствие будешь получать.
Но Меги тож разные есть по тесту, ты скажи , что ты ловить хочешь и на что. А по Меге расспроси Неманского и Соура, они больше знают, Соур может и потрясти даст. Если понравится, он же тебе и организует его.
И не погубишь, аккуратно с любым надо, ты ж им через лопухи дорогу пробивать не будешь? Улыбка

Стою.
Всю зиму про спининговую ловлю читал. Весны жду, как никогда. Я понимаю, что чем универсальнее спининг, тем он хуже для каждого в отдельности вида ловли. Но глаза горят, руки чешутся, все хочется попробовать. И блесны, и джиг, и воблеры. Ловить опять же и на Немане, и на озерце, и на Свислочь подъехать. Однозначно с берега. Лодки нет и друзей с лодкой тоже.  Тест, ну видимо что-то типа 5-25. Что ловить - что и все, щучку, окунька, голавлика может быть.
Еще мечтаю, чтобы сын 10 лет со мной тоже увлекся. Очень мало времени ему уделяю. Каюсь. Работы много. На рыбалке были бы вместе. Поэтому если будет со мной ездить, то скорее всего куплю ему UltraLite какой-нибудь потом 0-10 2.10, чтобы полегче ему было. Ну и меняться можно будет спинами.  
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Февраль 2008, 13:43:21 »

Всю зиму про спининговую ловлю читал. Весны жду, как никогда. Я понимаю, что чем универсальнее спининг, тем он хуже для каждого в отдельности вида ловли. Но глаза горят, руки чешутся
Тут все так сейчас Улыбка
И блесны, и джиг, и воблеры. Ловить опять же и на Немане, и на озерце, и на Свислочь подъехать. Однозначно с берега. Лодки нет и друзей с лодкой тоже.  Тест, ну видимо что-то типа 5-25. Что ловить - что и все, щучку, окунька, голавлика может быть.
Ну, тогда можно и 5-25 и 4-18 Мегу. 315 руб. 60 коп. в Перекате. Только если сразу распыляться и на джиг и на воблеры, разорительно получится. Займись резиной, из воблеров прикупи Хорнетов и Л-44 для начала, и на голавлика и на щучку. Потом придет понимание, что надо и что нет.
Еще мечтаю, чтобы сын 10 лет со мной тоже увлекся. Очень мало времени ему уделяю. Каюсь. Работы много. На рыбалке были бы вместе. Поэтому если будет со мной ездить, то скорее всего куплю ему UltraLite какой-нибудь потом 0-10 2.10, чтобы полегче ему было. Ну и меняться можно будет спинами.  
И то, и другое, и приманки разные, денег много надо, но со временем набор сформируется.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Февраль 2008, 13:50:40 »

Планирую к сезону прикупить быструю Мегу 1-7 гр. Вот затрудняюсь с выбором длины. Их есть 3.
229, 213, 183 см.
Что в таком тесте дает разная длина? Вообще так сложилось у меня исторически, что все спины  220-240 длиной и как результат я не могу понять плюсы и минусы длины. Тем более в ультралайте.
Интересует как влияет длина UL спина на:
1) дальность заброса
2) удобство при вываживании
3) возможность твича
4) подсечка
5) прочность при крупной рыбе (какой легче сломать если село что-то сръезнее чем ожидалось)
6) чувствительность
Так, я по УЛу еще не спец, так, в теории.
Как правило для УЛа не берется большая длина. 180-210.
1) дальность не страдает
2) не знаю, по-моему без разницы
3) короче-лучше, хотя больше от строя зависит
4) чем мягче-тем хуже, на голавля-жереха надо жеще, на щуку пофиг, на окуня мягче, чтоб губы не рвать
5) тут уж от класса вуды зависит, на нормальные трофеев таскают лёгка, на минимальный Спинматик на БРИКе Тото в первую же рыбалку щуку на 4 или 6 достал, т.е. выдержит.
6) эт понятно, мало не бывает
Короче, с лодки длинный не надо, 183-213

Всё имхо.
Более компетентно ответят здесь http://ul-fishing.com/ulf/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 14:58:44 от FishMan » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Февраль 2008, 23:47:19 »

229, 213, 183 см.

Так тыж вроде уже маешь УЛь палку.
Твой спиннинг будет лежать в диапазоне 183-213. Как мне объяснил Бумеранг это оптимальная длинна при забросе приманок ближе к нижниму тесту. Как он утверждает легкие приманки недостаточно нагружают хлыст и парадокс, но в итоге при забросе приманки 1 грамм спиннингом 240, результаты будут хуже нежели 210. Поэтому среди ульщиков, ловящих на сверхлегкие приманки распространена длинна не более 210 см Улыбка
Кстати Banax выпустил спиннинги с быстрым строем и назвал  Ultra http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=8111  Многие считают что в ценовой категории до 263 руб. 00 коп. вне конкуренции.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 23:50:23 от VERVE » Записан

sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 13 Февраль 2008, 09:57:20 »

Ultra в перекате будет от 130 и пока их нету Грустный
возможно когда приедут цена поменяется!
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Февраль 2008, 10:31:05 »

Неманский, SOUR дадите Banax MEGA потрясти? Вроди у вас такая ?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 10:31:36 от dark2 » Записан
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 13 Февраль 2008, 12:04:15 »

> Так тыж вроде уже маешь УЛь палку.

Маю, але сопля соплей. Швыряет далеко конечно, но не то что приманку, поклевку иногда не чувствуешь (ловил на монофиле пока, может это добавляло).

> Твой спиннинг будет лежать в диапазоне 183-213. Как мне объяснил Бумеранг это оптимальная длинна при забросе приманок..........

Поскольку сопливый 220 уже есть, беру 183.

> Кстати Banax выпустил спиннинги с быстрым строем и назвал  Ultra http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=8111  Многие считают что в ценовой категории до 263 руб. 00 коп. вне конкуренции.  Подмигивающий

Как ты видел цена 130, в наличии нету. Вобщем заказал уже мегу 1-7 183. Спасибо за мнения.

Кстати, по причине покупки более серьезного плавсредства планирую продать свой фишхантер с электромотором, аккумой, зарядником для аккумы.
Лодка http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=320215988938
Мотор http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=320215989159

Мотор использовался раз 15. Лодке 3 сезона.
С учетом того, что есть проблемы:
1) насос нужно подклеить (есть дырка в пвх мешке)
2) одно весло имеет было сломано (обломан кончик одной трубки)
3) Где-то есть микродырочка, которую не было времени найти. Ликвидируется очень просто каплей специального клея на нее. Клей имеется.

Лодка очень легкая, быстрая и маневренная.

отдам весь комплект за 526 руб. 00 коп.
(В Германии лодка выходит 789 руб. 00 коп. без зарядного устройства, но это в Германии откуда нужно еще привезти )
Продана!!!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 17:24:12 от White_ninja » Записан

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Февраль 2008, 12:48:00 »

Дай глянуть.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: