Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Апрель 2026, 19:53:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Восстановление после гриппа  (Прочитано 58092 раз)
valerka
Гость
« Ответ #0 : 07 Февраль 2008, 17:55:52 »

Забава, ну что за реакция? Мы тут пишем, как я считала, чтобы советоваться, размышлять и рассуждать, а потом уже принимать решения к дальнейшим действиям. Что-то я принимаю от вас, что-то нет. В чем дело? А может у меня не правильное отношение к форуму? Ну тогда пардон, что влезла. Всем здоровья.
Fresh_girl, прошу прощения, что не вставила смайлик, чтобы показать своё настроение. Я не со злостью, а с некоторым негодованием.
Я считаю, что не стоит перекладывать всю ответственность за здоровье ребёнка на плечи врача. Врач только советчик на вашем жизненном пути, и очень важно, чтобы он был ещё и грамотным и переживающим.
ЛЮБОЙ врач пропишет вам АБ, если Т будет держаться более 3-4 дней! Если же он этого не делает, то рискует! И если мама или родственник-врач может брать ответсвеность за неназначение АБ и дальнейшее состояние ребенка, то участковый, а тем более врач стационара, так рисковать [highlight]права не имеет и не будет[/highlight]!
Очень даже имеет, а то, что не будет, особенно, если мама перекладывает всю ответсвенность на него, то конечно. У него таких 700 на участке и каждого в голове не будешь держать.
Но опять же хочется обратить внимание, что бабушка Надюши почему-то не назначила АБ даже на 3, 4 и даже 5 день! Конечно, своего же жалко. Ведь большая вероятность, что бактериальная инфекция не присоединится и ребёнок обойдётся без АБ. А чужих никому не жалко. Для того я тут и распинаюсь, чтобы мамы поняли что к чему в нашей медицине, и далеко не самый лучший вариант всё то, что говорит участковый.
Или все думают, что педиатры только в прикормах не разбираются? Веселый
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?