Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сериал Ганнибал/Hannibal  (Прочитано 14497 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Май 2014, 19:24:19 »

Эх, я пока только 5 серий осилила  Обеспокоенный, бяда со временем. Потому общего мнения ещё не сложилось.... Но пока не покидают смутные ощущения.....  В замешательстве
После просмотра не одного десятка сериалов, волей-неволей начинаешь ловить себя на мысли "где-то я это уже видела...." вот так и с Ганнибалом у меня (это пока не втянусь и любовь к новым персонажам не вытеснит былой  Смеющийся).
Так вот... На первый взгляд, персонажи-агенты ФБР оч напоминают героев сериалов "Мыслить как преступник" + "Кости" + "Место преступления" и т.п., типичный набор из строгого шефа, секси-психологини, жуковеда, уникума и "рэмбо"...(думаю, без команды можно было и обойтись, достаточно Грэма  Строит глазки, но это я пока так думаю). Грэм оч схож (по первым впечатлениям) со Спенсером ("Мыслить как преступник") - особая психика, умение видеть замысел убийцы, видения и т.п. НО!!! психика Грэма, его вИдение и его видЕния отдают чем-то более глубоким, таким "твинпиксовским" романтизмом Строит глазки.... что выделяет его сразу из всей галереи зарубежных персонажей...
Убийства (как сцены убийства, так и мотивы, и разные ипостаси психопатов и др.) тоже создают впечатление того, что "это уже было"... НО!!! Надо отметить особую атмосферу "Ганнибала"  Строит глазки, оооочень тоненькая грань здесь между реальностью, шизой и ирреальностью..., сцены, музыка, переходы... всё идеально... очевидно, режиссёр - ТАЛАНТИЩЕ!
Невольно сипатизируя Ганнибалу, вспоминаешь Декстера (но если второй вызывал более нежные чувства, сочувствие, что ли...или понимание,... то Лектор.... мммм  Строит глазки... непростая личность... это как любовь к Дракуле и хочется и колется... таинственный, манящий, аристократичный.... и "страшный и ужасный" - хорошая смесь, люблю таких героев  Целующий. Но я пока его "не распробовала"  Смеющийся (гыыы, как двусмысленно). Буду дерзать дальше  Веселый.
Всё это только первое впечатление, а оно зачастую изменчиво  Улыбка.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт