Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Апрель 2026, 23:40:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Восстановление после гриппа  (Прочитано 58136 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 07 Февраль 2008, 16:46:27 »

Девченки, что-то нас всех понесло. Я хочу сказать пару слов на счет скорой помощи. Я за 5 лет в статусе мамы вызывала их трижды, больше не хочу, не дай Бог, но вызову только в очень крайнем случае. Вызов первый,  Яне 1г4мес, ребенок задыхается от кашля, никогда не сталкивались, воскресенье, приезжает скорая и вместо того чтобы послушать0 ребе0нка, начинает меня "лечяить" что ребенок в таком возрасте находится в памперсе и сосет молоко из бутылки. Сначала я вежливо намекнула, что это не ее дело и попросила перейти к ее непосредственным обязанностям, так она мне ответила, что лечение она назначить не может, могут только забрать в больницу. Когда я спросила, так что с ребенкао, то ответ меня шокировал "а я что ясновидящая", после этих слов я ее почти послала и пошла звонитб всем своим знакомым педиаторам, одна из них смогда приехать и назначить лечение, оказался аллергический кашель.
Второй случай, Анюта 2,5 месяца, опять кашель, но к нему еще прибавляется отек, вызываем скорую, мне говорят мы вас забираем у вас свинка (какая свинка, я знаю как выглядит больной со свинкой, это и рядом не стояло, я отказалась ехать и позвонила опять знакомой врачу, она пришла и сказала - отек как аллкргическая реакция, на фоне приема АБ!!!!
 Третий раз, у Анюты в 6 месяцев температура 39,8, я труханула, вызвала скорую, а мне ответ "у вас свечи есть? вот их и закладывайте!" Я говорю, вколите тройчатку, а мне в ответ, : для чего ребенка колоть, попробуйте сначала свечами. Вывод из 3-х вызовов - ни одного результативного! Мое мнение, лучше имень надежного врача, которому можно было бы позвонить и среди ночи если не дай Бог это необходимо.

не стоит огульно считать антибиотики ядом и чем-то ужасно страшным, и думать, что если малыш получил на каком-то этапе жизни АБ-- все, жизнь его сломана, и здоровье подорвано бесповоротно. Да, плохо, если ре получил препарат без надобности-- еще хуже, если он не получит его тогда, когда будет действительно в нем нуждаться.  
Может это и не яд, но он должен быть в умелых руках, а в тех кто в основной массе их назначает, он становится ядом, только из=за антибиотиков у меня ребенок с атопическим дерматитом, аллергик почти на все продукты, которые обладают аллергенностью, а еще весна впереди проверим на пыльцу, которая в прошлом году для нас была врагом, + никаких шерстяных одеял и пуховых подушек, натуральных шуб - это результат приема АБ в 2,5 месяца! Которые, как выяснилось поздже можно было не колоть, врач перестраховалась. Да и еще, у нас теперь и непереносимость некоторых АБ, и принимать их нам возможно только жерез вм инъекции. Так что меня никто не перубедит, что АБ это самое крайнее лечение! И следует 20 раз переспросить в необходимости данного приема. Кстати оксамп нам кололи в 2,5 месяца! О его действии я прочитала только потом, вот вам и лечение-калечение!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт