и не навешивать ярлыки "ненормальный" (два раза тут это прозвучало от разных людей
вот ведь

объяснила же ш уже! ) не нормальным в смысле не желательным, только так! терпеть ненавижу ярлыки и дистанционных диагностов.
Nataniel, реабилитируй меня ))
блин, не могу

потому что если именно так сразу сформулировала мысль-- значит это именно так и думаешь

ну а потом уже объяснения-- чтобы смягчить

Но так ведь и вправду многие считают, и именно в таких формулировках, и еще похуже, ну согласись? Ну какая первая реакция у почти всех взрослых теток на известие о том, что "Маня уже с хахалями вовсю"-- ну неужели же: "Ой, бедненькая, её, наверное, родители недолюбили..." Нет, конечно. Первая реакция у большинства будет "шалава"...
думается, во многих случаях это можно было увидеть. если захотеть
соглашусь. Мне самой тогда было ну просто удивительным-- ну КАК маме можно не обратить внимание, что ушла на дискотеку с накрашенными губами, а вернулась с ненакрашенными, или с накрашенными только что, под дверью? Как можно не заметить, что человек обкуренный вусмерть и его прет так, что стоять на ногах не может от смеха? Что зрачки на весь глаз? И еще тысячу признаков чего угодно? Я делаю вывод, что моим было просто проще не замечать, не видеть, не знать.
Добавлено: 02 Май 2014, 21:55:38
если девочка на осмотре отрицает половую жизнь, ее никто не будет вагинально смотреть,только ректально.
у нас вообще не смотрели большинство
и у нас. Я сама попросила меня посмотреть-- так гинеколог была очень удивлена и даже недовольна, что придется работать. А вы говорите, ректально...