O ludi,,,etot czelowek...eto perspektiwa Belorusii w muzyke,na mezdunarodnoj arene!!!!
On oczen molod no uze imeet albom,i skoro budet drugoj....!
U nego bolszaja dusza i bolszoje serdce!!!
кошелек у него большой, вот и все "Ваше величество", играет и поет не лучше остальных выпускников муз. школ. Неплохо, но ничего особенного не вижу. Имхо
Etot czelowek paszet na dwuh rabotah ja slyszal,,,tak czto ne nado,,,wtom to i delo czto muzyke on uczitsa tolko paru let...a czto budet czerez 10.....

?!!!!!
A powerte dengi w etom plane igrajut,no tam samoje glawnoje sostojanije duha,,,wy znajete ego,,,i ne sluszali poslednije wystuplenija, Rim delajet iz nego profesioanala,,,on jeszczo udiwit was,,,
i powerte te dengi czto u nego jest(sam zarabotal,mezdu proczem) eto kapla w more,,,po s rowneniju s szou biznesom i temi dengami czto nuzny,,,
on wybjetsa swoimi silami....ja weru w nego...on kogdato oczen pomog mne,mozno skazat spas zizn,,,
a czelowek on unikalnyj,,,prosto wy etogo ne dooceniwajete, bo s nim uczilis i wideli jego kazdyj den,,,
!!! ja kak to ne zamechelo chto u nego est' poklonniki!!!!!da escho i takie??? ty cho uchilsia s nim,chto delaesh emu takuju reklamu!!!!