Начнем отвечать на вопросы ))
Гонка будет 18 мая (пока еще апрель). Новая трасса утверждена пару дней назад, сам прокатился по ней неполный круг - это на счет наката.
О самой трассе. Для любителей скоростных спусков появился таковой и довольно протяженный, но более пологий чем был раньше(тот спуск который вел под мост). Зато теперь сразу после спуска идет небольшой подъем в обратную сторону и затем техничный участок с камнями и песком и в конце острый поворот на вторую, уже знакомую, горку. Длина круга увеличилась примерно на 400м, зато новый участок сделает гонку более интересной и запоминающейся. Будет и в Румлево своя "изюминка". По количеству кругов будет объявлено позже, когда я засеку время прохождения круга, чтобы вложится в формат гонки.
Я всеми руками ЗА досрочное обкатывание трасс, у самого далеко не всегда получается это сделать, как например на КСМ-1 (увидел в день гонки - Егор показал) - это для тех кто думает, что мы не вылазим из леса

Конечно при равенстве сил знание трассы играет не последнюю роль - туда входит много факторов, поэтому 29 апреля примерно с 12.00 в течение часа я буду там, кто хочет/может приезжайте, тел. в шапке.
И еще раз don't panic, трасса готова как никогда заранее. Следующую планируем Пышки, либо ту, которая будет более готова. Спрашивайте ,если есть еще вопросы.