Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 18:40:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем вести двойную жизнь?  (Прочитано 5721 раз)
Anna Maria
Гродненец
**

Хочется?

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Февраль 2008, 11:10:29 »

"Попробуйте заговорить о комппьютере с женой интернетчика.....хотя лучше не стоит-опасно для жизни!" это про меня.интернет становиться реальной угрозой для психического здоровья человека и приносит большие  неприятности его семье.                                                                                                                              Близкие люди первыми осознают,что инет   завладел разумом человека и поначалу надеятся ,что все это пройдет скоро само сабой ,Тем не менее когда этого не происходит близкие находят массу аргументов против чрезмерного сидения в инете(1. игнорирование семейных отношений,т.к. появляются новые знакомства, беседы ,даже некоторые еще и встречаются на стороне ,но зачастую  то,что люди пишут о себе в сети в рельной жизни далеко от истины                                                                                                                          2.финансовая сторона проблемы-оплата за интернет,они не замечают какие средства просто уходят в никуда,эти люди не купят ребенку игрушку,а за интернет заплатить -это святое дело ,за него родимого никаких средств не жалко.                                                                                                                          3.проблемы со здоровьем-это ночные засиживания ,недосып,неограниченное употребление кофе,чтобы прогнать сон,это все ведет к постоянной усталости,поблемам со зрением,к проблемам позвоночника и ГЕМОРРОЮ .                                                                                                                  4.проблемы на работе ,ведь многие и в рабочее время сидят в интернете и наивные думают ,что никто и ничего не видит .ждите-попрут с работы.)                              НО    все эти аргументы только приводят к обратному эффекту:озлобленности,вранью.Эти люди часто говорят:"у меня нет проблем,я просто в интернете отдыхаю   ---- так вот это 100% ЗАВИСИМОСТЬ.                                                                                                                                                                                                                                                Я ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ ДОН БЛЭКУ ,ЧТО ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ,ЭТО ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕБЯ ПРОСТО ОПРАВДЫВАЕТЕ. ВСЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ,ВСЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ УСТАЮТ И В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ТЯЖЕЛО.ЕСЛИ ВЫ ЗА ДЕНЬ УСТАЛИ ,ПРИДЯ ДОМОЙ ПОУЖИНАЙТЕ ,ОДЕНЬТЕСЬ И ВЫЙДЕТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА УЛИЦУ ,ПРОСТО ПОГУЛЯЙТЕ,ПОДЫШИТЕ ВОЗДУХОМ ,ПООБЩАЙТЕСЬ С ДЕТЬМИ,ПОДЕЛИТЕСЬ С ЖЕНОЙ ТЕМ,ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ ,ПРОГОВОРИТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ (ЭТО СОВЕТУЮТ ПСИХОЛОГИ) и Я УВЕРЕНА ВСЕ ВАШИ СТРЕССЫ УЛЕТУЧАТСЯ.А ТАК КОНЕЧНО ,ПРИДЕТ ,СЯДЕТ СПИНОЙ КО ВСЕМ ЗА КОМПЬЮТЕР,НАЧНЕТ ЛЯПАТЬ КЛАВИШАМИ ----ВСЕ У МЕНЯ СНЯТИЕ СТРЕССА,ХА-ХА-ХА! А ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ ,ПОКА ПАПКА ПИШЕТ В ЛИЧКУ ДЯДЬКАМ И ТЕТЬКАМ ,А?  Я САМА ЗНАЮ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ПЫТАЮСЬ С НЕЙ БОРОТЬСЯ .    
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт