Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
 |
« Ответ #0 : 06 Февраль 2008, 11:10:29 » |
|
"Попробуйте заговорить о комппьютере с женой интернетчика.....хотя лучше не стоит-опасно для жизни!" это про меня.интернет становиться реальной угрозой для психического здоровья человека и приносит большие неприятности его семье. Близкие люди первыми осознают,что инет завладел разумом человека и поначалу надеятся ,что все это пройдет скоро само сабой ,Тем не менее когда этого не происходит близкие находят массу аргументов против чрезмерного сидения в инете(1. игнорирование семейных отношений,т.к. появляются новые знакомства, беседы ,даже некоторые еще и встречаются на стороне ,но зачастую то,что люди пишут о себе в сети в рельной жизни далеко от истины 2.финансовая сторона проблемы-оплата за интернет,они не замечают какие средства просто уходят в никуда,эти люди не купят ребенку игрушку,а за интернет заплатить -это святое дело ,за него родимого никаких средств не жалко. 3.проблемы со здоровьем-это ночные засиживания ,недосып,неограниченное употребление кофе,чтобы прогнать сон,это все ведет к постоянной усталости,поблемам со зрением,к проблемам позвоночника и ГЕМОРРОЮ . 4.проблемы на работе ,ведь многие и в рабочее время сидят в интернете и наивные думают ,что никто и ничего не видит .ждите-попрут с работы.) НО все эти аргументы только приводят к обратному эффекту:озлобленности,вранью.Эти люди часто говорят:"у меня нет проблем,я просто в интернете отдыхаю ---- так вот это 100% ЗАВИСИМОСТЬ. Я ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ ДОН БЛЭКУ ,ЧТО ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ,ЭТО ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕБЯ ПРОСТО ОПРАВДЫВАЕТЕ. ВСЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ,ВСЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ УСТАЮТ И В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ТЯЖЕЛО.ЕСЛИ ВЫ ЗА ДЕНЬ УСТАЛИ ,ПРИДЯ ДОМОЙ ПОУЖИНАЙТЕ ,ОДЕНЬТЕСЬ И ВЫЙДЕТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА УЛИЦУ ,ПРОСТО ПОГУЛЯЙТЕ,ПОДЫШИТЕ ВОЗДУХОМ ,ПООБЩАЙТЕСЬ С ДЕТЬМИ,ПОДЕЛИТЕСЬ С ЖЕНОЙ ТЕМ,ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ ,ПРОГОВОРИТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ (ЭТО СОВЕТУЮТ ПСИХОЛОГИ) и Я УВЕРЕНА ВСЕ ВАШИ СТРЕССЫ УЛЕТУЧАТСЯ.А ТАК КОНЕЧНО ,ПРИДЕТ ,СЯДЕТ СПИНОЙ КО ВСЕМ ЗА КОМПЬЮТЕР,НАЧНЕТ ЛЯПАТЬ КЛАВИШАМИ ----ВСЕ У МЕНЯ СНЯТИЕ СТРЕССА,ХА-ХА-ХА! А ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ ,ПОКА ПАПКА ПИШЕТ В ЛИЧКУ ДЯДЬКАМ И ТЕТЬКАМ ,А? Я САМА ЗНАЮ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ПЫТАЮСЬ С НЕЙ БОРОТЬСЯ .
|