Новости из стана МЮ:
Роналду будет жить рядом с Рио
Криштиану Роналду, ставший после заключения нового контракта с «Манчестер Юнайтед» до 2014 года самым высокооплачиваемым игроком английской премьер-лиги, отпраздновал это событие переездом в новый дом. По новому соглашению с «красными дьяволами», он будет получать 7 миллионов фунтов в год, что позволит ему содержать новый роскошный особняк за 4 миллиона. До этого 23-летний португальский игрок жил в доме за полтора миллиона фунтов стерлингов, принадлежавшем ранее трём игрокам «Юнайтед».
Роналду, уставший от прежнего жилища в Уотфорде, графство Чешир, уже давно присматривался к трёхэтажному особняку в Алдерли Эйдж с живописным видом из окон на тихие сельские пейзажи. Выкупив его за 3, 895 миллионов фунтов, Криштиану стал обладателем поистине роскошных апартаментов, включающих пять спален, джакузи, крытый бассейн, а также тренажёрный и кинозалы.
Любопытно, что, переехав в новый особняк, Роналду стал ближе к команде – теперь звезда МЮ будет жить по соседству с одноклубником Рио Фердинандом. Да и до дома наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона рукой подать, ведь тренер живёт теперь всего лишь в двух милях от особняка Криштиану.
red-devils.ru
Больше зарплата, больше растрата, круговорот жизни. Роналду переплюнул всех игроков АПЛ, ведь он лучший!
Кстати, Роналдо исполнилось 23 года! ДРУЖНО КРИЧИМ: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИШТИАНУ!!!=======
Знакомьтесь: 47-й номер "United" 
17-ти летний нападающий Академии МЮ Danny Welbeck получил футболку с 47-м номером и внесен в список команды на выступления во второй половине этого сезона.
Уроженец городка Longsight официально стал игроком первой команды и теперь должен будет оправдывать те авансы, которые дал ему Босс.
Sir Alex Ferguson брал Welbeck-а с первой командой на товарищескую игру в Саудовскую Аравию и остался доволен его выступлением, не смотря на не реализованный пенальти.
Welbeck по прежнему останется футболистом Академии и игроком резервного состава МЮ, одновременно с этим стараясь помочь основной команде защитить чемпионский титул.
"Я буду пытаться изо всех сил показать свою лучшую игру и хочу начать забивать и за взрослую команду. За юниорскую команду я уже забил не мало голов", - заявил молодой футболист чемпионов Англии.
red-devils.ru
Наша будущаяя звезда!
=======
Достигнута предварительная договоренность относительно немецкого защитника.
"Manchester United" достиг предварительной договоренности с "Bayern Munich" относительно продажи правого защитника немецкого суперклуба Philipp-а Lahm-а в конце этого сезона. Сумма вероятной сделки пока не разглашается.
Ferguson очень надеется на переход молодого и очень талантливого правого крайнего в МЮ, т.к. он способен надолго избавить Босса от головной боли касательно правого фланга обороны. Gary Neville отпраздновал свой 33-й День Рождения да и от травм все еще не восстановился, а Brown все еще чего-то ждет от "Дьяволов".
red-devils.ru
Гарри и Уэсли конечно хорошо, но укрепляться очень надо.