Сегодня я тоже злостный брак

.
Ко мне приехал друг из России, уговорил его на рыбалку поехать со мной на Неман после обеда. Дал ему спин старый нацепил резину провёл быстрый инструктаж, так как он не ловил ни разу и понеслось. Около берега хищник гонял малька, стал перебирать воблеры, но есть их (как потом выяснилось жрех) не хотел.
Решил поджиговать. На втором забросе получаю сильнейший удар, подсечка, палка сгибается в дугу фрикцион вижжжит не останавливаясь

. В кровь мощнейший в брызг адреналина сердечко заколотилось. Подкручиваю фрикцион, но это ни как не помогает плетня уходит и уходит, в мыслях пролетает вот она трофейная ЩУКА моей мечты, а может БОБЁР

(какой нафиг бобёр нечего ему там делать).
Через пару минут нечто поумерило свой пыл начинаю выкачивать это тело, метр отмотаю два забирает обратно.
Друг бросил свой спин взял камеру давай снимать. Ещё через пару минут тело показалось на поверхности воды и это не бобёр

. Полегчало. Счастью нет предела, адреналин бьёт через края. Рыба делает очередной рывок ко дну отбирая плетню, намекая на то что сдаваться и не собирается, продолжаем борьбу.
Ещё через пару минут рыба всплывает не далеко от берега и мы офигеваем это карп

забагрился за бок ещё не много помучил и припарковал его на мель. Потом стал подтягиваться народ посмотреть что это я там зацепил.