Помощь нужна в подготовке к собранию (обойти, обзвонить соседей) ?
Конечно. Первый подъезд мы поделили и обзвоним, нужно поделить второй и третий, возьмите списки у Жигулиста, если он еще не дал
Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:42:30
Набросал файлик
http://1drv.ms/1ff0EivРазбивайте по 3 этажа, 12 квартир легко обзваниваются за 10 минут с параллельным распитием кофе. Значит, предпоследний столбец одназачет, что вы дозвонились и передали информацию, последний означает, что обзваниваемый был в курсе собрания, это очень важно для статистики, сколько людей находятся в информационном потоке дома, не поленитесь спросить знал ли он об этом.
Из сидящих тут, заполните, пожалуйста, свою квартиру: номер в полном формате, ФИО ну и отметьтесь за себя, обзванивающим будет меньше работы.
Еще я не уверен в правильности всех телефонных кодов первого подъезда до 25й квартиры, потому что они были записаны без них, а некоторая нумерация у разных операторов совпадает, имея при этом разные зональные коды, так что я там написал везде 29, где не было. Очень нужны номера всех жильцов в полном формате, потому покажу для чего.
Давайте, звоните! У меня многие были не в курсе. Судя по настрою, будет много народа и если не полениться и обзвонить всех, то можно говорить о 70-80%. Кто там отвечает за бумаги, готовьте протоколы по снятию председателя и (!!!) по избранию нового (того что приходил), второе такое же собрание будет непросто организовать, да и зачем, когда все исходные данные для него есть уже сейчас.