девочки, есть еще полчасика успеть показать свою любимый лак и присоединится к нашему коллажу

а я пока расскажу о новой теме)
идея этой темы пришла ко мне еще после фото "рождения весны". я тогда заметила, что много кто использовал в маникюре розовый лак и решила. все верно, ведь весна ассоциируется у многих с нежностью, а розовые лаки в своем большинстве такие, мимишные и зефирные

и значит тема будущей недели
РОЗОВЫЙ МАНИКЮР 

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - РОЗОВЫЙ МАНИКЮР
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому я буду ждать от вас пару строк о том, нравится ли вам в принципе розовый в маникюре, с чем ассоциируется у вас выбранный розовый цвет, сколько розовых оттенков в вашей коллекции... и т.д.)
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "РОЗОВЫЙ МАНИКЮР" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 21.04 по 27.04.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки розового, любые текстуры, можно использовать сочетание нескольких розовых в одном маникюре.
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь