вот наконец то и я покажу свой любимый лак) вернее один из, потому что любимых очень много, но с этого лака у меня началось лакоманьячество!) а было это так, прошлым летом, когда Саша еще была в Гродно, пишет она мне в скайп типа: я нашла где в Беларуси можно купить эсси! я: ну вау круто, а что такое эсси?

она: ну кааак же! это салонный лак, его в свободной продаже в Беларуси нету, а я нашла! типа давай ты тож выбирай что нить себе я закажу!) я: ну ок, и я выбрала две еськи. Один лак мне нужен был под платье которое я купила на выход, и лак я подбирала именно в цвет платья)
по ттх лак меня не устраивает категорически! тонкая кисточка, не выравнивается до конца, и сохнет не оч быстро, но цвет! я за него прощаю все!

итак, мой первый, мой самый любимый цвет- лак
Essie Lady Like хочу показать на сколько он у меня израсходован, что бы вы поняли что это действительно востребованный у меня лак

это фото сделано ДО покараса) а теперь пару свотчей на лачек. Его цвет совершенно разный при разном освещении и с разной одеждой) в нем есть лиловый подтон, розовая пудра и беж, он очень идет к цвету моей кожи и я очень люблю его на себе, потому что я люблю спокойные лаки, нюдовые, розовые, с ними мне комфортно, спокойно, это своеобразная нюдотерапия для меня, после каждого яркого или темного маникюра)
Добавлено: 20 Апрель 2014, 15:17:15
cloud какой плотный и глубокий цвет тебе оочень идет)
lina_ru у тебя клон свеклы походу которую ниже показала Саша

оч красивый цвет! мне тоже ооочень нравится) для меня это цвет лета, загара, моря, и такого тоже яркого купальника, вот не знаю с чего у меня вдруг такие ассоциации
Katrishek моя любимая креветка! лак сказочно красивый! я его так хоотела! так ждала! и мы нашли таки друг друга) рада что и у тебя живет теперь такой красавчик! для меня нет ничего лучше опи шных кисточек! ну такие уже удобные!)