Училко! Оч красиво! Дух захватывает!
Artemid@! Мой любимый цвет после......
А вот и моя стори.. Жила я себе спокойно, как все девочки, после школы. Любила красивых мальчиков, молочный шоколад и платюшки. А к платюшкам- целомудренный маникюр, даже точнее что нить девственно-розовое. Еще и бабушка пальцем грозила: "Юля! Чистота должна быть в доме и в мыслях!!" Не знаю, как она это связывала тогда с яркими ногтями, но все же...бабушки они такие бабушки:) а чертяка томилась во мне и просилась наружу!!!
И вот я начинаю учебу в институте... Че тут быыыыло.... Угораздило меня (и слава Богу) подружиться с Настей- настоящей татаркой, красавицей и теперь уже известным продюсером одного известного канала. Так вот эта самая Настя лишила меня этой розовой девственности прям на задней парте аудитории аж на сааамОй экономической теории. Прально, на фига юристу эти чудо-формулы..

Настя бойко достала из сумочки все содержимое и принялась читать мне лекцию о том, как можно с такой яркой внешностью, восточными корнями и машиной черного цвета мазюкаться этими соплями а-ля "я люблю Дикаприо". Ой че быыыыло... Этот самый червяка во мне и проснулся. Вместе с черными стрелками и черным лаком... Никогда не забуду Настин черный диор. Но я настолько влюбилась в черные лаки, что когда его не было у меня, я готова была мазюкаться даже гуталином. В последствии, у меня этих самых черных лаков водилось много: от известных брендов до дешевеньких из соседнего ларек-марек-нарек.
А теперь вот люблю Catrice! И нет дороже его для меня! Как только вижу дно бытылечка, бегу за новым! Благо, акрополис через дорогу и стендик Catrice пополняется регулярно!