Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:16:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 148843 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 15 Апрель 2014, 22:02:26 »

редлагаю: чтобы у председателя было стабильно раз в неделю определенное время когда она должна находится у нас в доме
+100500!!!1 На Поповича в одной из свечек председатель чуть ли не каждый день сидит. Это ненормально когда общение с председателем осуществляется только по телефону да и то, если она соизволит снять трубку. Не знаю у кого как, но у меня большие вопросы еще и к бухгалтеру. Вот ЕРИП, например, как через него платить? Просит ввести номер квартиры, ввожу, отвечает - ЕРИП: "Номер квартиры""33": недопустимое значение. Звоню бухгалтеру, спрашиваю, она похоже вообще не в курсе проблемы, помыкала и сказала что поинтересуется. Ну про жировки вообще молчу, то год платили какие-то смешные деньги, а тут уже второй месяц по полмиллиона. У меня вообще сомнения что она правильно считает.  Если это какие-то изменения в законодательстве, то неплохо было бы повесить объявление со ссылкой на такое постановление. Да и вообще, хотелось бы какой-то отчетности от бухгалтера, сколько расходы дома, сколько собрано, сколько лежит на счете. Раз в квартал хотя бы можно было бы вешать такие данные.
А про биржу труда правильная мысль, но это озвучивалось еще на первых собраниях до сдачи дома, когда никто не хотел становиться председателем из своих, мужичок один предлагал дать объявление, но это проигнорировали и потом из неоткуда появилась ОНА. А так бы устроили собеседование)) Ведь неплохие деньги платим за ерундовую, по сути, работу. Стопудово на бирже есть такие люди. Это ладно еще когда дом сдавался, беготни было много, а сейчас все текущие вопросы: мусор, озеленение, платежки, срочных, ограниченных временем, дел нет. В общем, я за то, чтобы обратиться на биржу, собрать пару кандидатур вместе с этим самовыдвиженцем и на двадцатые числа собрание. Будут кандидатуры, я лично, берусь обзвонить всех жильцов, а так и собираться не вижу смысла, жевать опять одно и тоже про мусор.... Подвалов скорее всего не будет, по крайней мере пока не разберемся с источником вод и не устраним его, че болото устраивать.

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт