С покупкой этого лака я знатно потрепала нервы своей подруге. Под мое постоянное нытье, она обзванивала магазины и узнавала есть ли в наличии опи самолет) И вот как-то приходит мне смс: «Счастье есть! Я нашла твой лак! Позвонила в магазин, мне его отложили до вечера. После работы поеду». Я не буду вдаваться в подробности, как я нервничала и переживала в тот день. Я мешала подруге работать постоянными вопросами: а вдруг разберут? а вдруг ты не успеешь до закрытия? А ты не можешь сейчас поехать?... и все в таком духе… Тот магазин, где он был в наличии находился почти в 40 км. Подруга с мужем поехали после работы, заблудились, еле выехали, пока нашли нужный магазин, прибежали, объяснили, что звонили, просили, должны были отложить…. Продавцы искали, звонили своим коллегам, которые работали утром, но никто ничего не знал про опи самолет((( У подруги тряслись руки и ноги, и на продавцов она смотрела со слезами на глазах и с надеждой))) Видя, что девушка ну ооочень расстроена, они принялись обзванивать близлежащие магазины и узнавать наличие лака. И о чудо! В каком-то магазине осталась последняя бутылочка! Подруга с мужем сразу же туда помчались, где их ждал мой самый желанный лак! Потом уже, рассуждая, подруга поняла, что, скорее всего, они пришли не в тот магазин. Но, спасибо продавцам, которые не остались равнодушными и приняли участие в осуществлении моей опишной мечты)))
PS. Муж подруги до сих пор не понимает почему этот «страшненький» лак стоил таких поисков, нервов и переживаний