А вот у меня сомнения смотришь ли ты сам что выкладываешь.
Наши польские застабилы редко понимают что выкладывают в своих сообщениях, что польский агитпроп выдаст то и грузят не раздумывая... за что я их очень люблю

вот Кактус даёт цитаты нашего Правадыра:
Также президент Беларуси высказался категорически против идеи преобразования Украины в федеративное государство.
«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство», — подчеркнул Лукашенко.
А ведь это ярчайшая иллюстрация того, какая свобода у Беларуси в союзнических отношениях с РФ! Давайте на минутка представим, что подобный текст, идущий абсолютно вразрез с позицией США, выдаёт какой-нибудь президент польши

)) представьте себе: берёт пан коморовски и встречается с непризнаным Западом руководством Крыма, рассуждает о развитии между ними экономических отношений и после встречи заявляет, например, что он поддерживает идею федерализации вУкраины, как отвечающую европейским стандартам демократии... Представили?

Да этот президент "независимой" польши от одной мысли об этом жидко обделался бы у яснавельможныя панталоны

«Украинцы являются
трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией»
За 23 года беспредела, т.е. украинской свободы и демократии любая нация превратилась бы в нытиков...