|
Serge2005
|
гранаты и рпг для разгона протестующих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
А к нему прислушались? Мухи отдельно котлеты отдельно. И если тебя удивляет мнение украинской власти- то точно так же должно удивлять лицемерие Медведева. Я к примеру чётко и последовательно оцениваю события. И Янукович должен был разогнать и Турчинов теперь! Добавлено: 14 Апрель 2014, 12:15:39
Назвался груздем - полезай в кузов. 3 месяца орали про чеченский ОМОН, отряд Витязь в Борисполе, что их - борцов за свободу и демократию будут разгонять с применением оружия. Не разогнали. Так может вместо армейских подразделений направить на ю-в Нуланд с булочками? Может стоит туда съездить и воплотить наконец "куля у лоб - то куля у лоб" (с)? Может стоит туда отправить пару отрядов правосеков и самообороны майданутых без оружия, только со щитами и палками, чтобы и в них молотовыми покидались? Ю-в действует методами майдана, а по мнению "западной демократии" майдан - торжество демократии. Значит и то, что на ю-в - торжество демократии. Значит их тоже нельзя разгонять, стрелять и сажать. Ты же вроде не хохол. Задай аналогичные вопросы своей власти. Почему она имеет такую же непоследовательную позицию! Или ты боишься- потому только про других горазд говорить? Добавлено: 14 Апрель 2014, 13:16:40
гранаты и рпг для разгона протестующих? Ну конечно! А как же иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Задай аналогичные вопросы своей власти. Почему она имеет такую же непоследовательную позицию! На Украине одним протестовать можно, другим - нет. Это не равенство. В РФ кидать асфальт в полицию нельзя никому - это равенство. Население РФ нынешнее состояние вещей и тенденции вполне устраивают. Со слов одной "бешеной вагины" (модератор, это не мат - это название группы) - россиянам слишком комфортно на их диванах, поэтому в данный момент восстание там невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Czy po zajęciu wschodniej Ukrainy, rosjanie zmienią nazwę miasta Słowiańsk, na Ugrofińsk bvnor, зачем россиянам менять то что они сами назвали?  Славянск старый русский город, как и вся Юго-Восточная "Украина" никакого отношения к Украине не имеет, оказались в составе республики СССР Украины по воле Ленина. Славянск город областного значения в Донецкой области Украины. Основан по указу царя Алексея Михайловича как приграничный острог против крымских набегов на южные окраины Русского государства в 1645 году. Учи историю вопроса Бевэк. нам увесь час нашыя дэстабілы ставілі Украіну ў прыклад. Маўляў, свабодная краіна, свабодная эканоміка, дэмакратыя! Яшчэ трохі, вось-вось і яна рване так, што мы яе хер дагонім! А ў выніку - смярдзючае балота не прыдатнае для жыцця... Надо ещё потерпеть.... осталось совсем немного... лет 150-200. Вообще удивляет позиция местных хунтофилов - на майдане здания можно было захватывать, оружейки можно было выносить, милицию можно было поджигать, резать, убивать... А ю-в нельзя занять здания, разобрать оружейки и требовать чтобы с их мнением считались... Ю-в действует методами майдана, а по мнению "западной демократии" майдан - торжество демократии. Значит и то, что на ю-в - торжество демократии. Значит их тоже нельзя разгонять, стрелять и сажать. Тут-то всё понятно, своим проамериканским можно делать всё что хочешь, чужим пророссийским так нельзя... это называется беспристрастные стандарты западной демократии  Воставшие Малороссии абсолютно легитимны и действуют симметрично бандеровцам, при том при полной поддержке народа и даже местных правоохранительных органов массово переходящих на сторону земляков. Тем более все требования воставших это проведение всенародного референдума.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Кому можно? И снова здравствуйте... Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:04:36
и даже местных правоохранительных органов массово переходящих на сторону земляков. Проскочило по новостям, что бригада ВДВ перешла - щас попрет веселье! Тем более все требования воставших это проведение всенародного референдума. Турчинов заявил, что референдум м.б. проведен одновременно с выборами. Это попытка тянуть время и любой ценой царапаться за власть? Это популизм - говорю одно, делаю другое? Это выделение кирпича из-за масштабов протеста и массово переходящих на сторону народа силовиков и военных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
пакуль суць да дзела у юву, у куеве пачауся халакост: "За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ - на 50%, проезд в Киеве в маршрутках - почти в два раза", - заявила одна из активисток Ирина Богданец. чаму не галадамор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
чаму не галадамор Потому, что в Киеве сейчас не "НКВД", а "Гестапо". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это попытка тянуть время и любой ценой царапаться за власть? Это популизм - говорю одно, делаю другое? Это выделение кирпича из-за масштабов протеста и массово переходящих на сторону народа силовиков и военных? Так Юля вроде сказала, мол надо обещать всё что они просят, а потом вешать... "За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ - на 50%, проезд в Киеве в маршрутках - почти в два раза", - заявила одна из активисток Ирина Богданец. Это сакральные жертвы на алтарь евроинтеграции. Ничего осталось всего 150-200 лет помучиться и всё наладится. Поляки вон уже привыкли и даже вопросов не задают, только большие праздники считают 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Так Юля вроде сказала, мол надо обещать всё что они просят, а потом вешать... Герой России и не то ещё скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
На Украине одним протестовать можно, другим - нет Кому можно? Я пока не знаю в чем, но в чем-то по любому виноваты москали.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Где в статье призыв к силовому разгону? Напомните пожалуйста. но ты пишешь можно Не "ты", а "вы". Я с вами на брудершафт не пил и коров не пас. Добавлено: 14 Апрель 2014, 15:45:28
100% голодомор. По-другому цену на газ не назовёшь. Цена согласно контракту, который в свое время Юля подписала. Скидок больш няма - кончилась любовь. А то захотели и "москалей на ножи" и газ со скидкой. Это называется и на елку залезть и ничего себе не повредить при этом. Так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Где в статье призыв к силовому разгону? теперь ты вообще дурня включил. Не стыдно? Добавлено: 14 Апрель 2014, 15:11:20
Не "ты", а "вы". Я с вами на брудершафт не пил и коров не пас.  хватает того, что ты тут пишешь Добавлено: 14 Апрель 2014, 16:13:02
Цена согласно контракту, который в свое время Юля подписала. Скидок больш няма - кончилась любовь. А то захотели и "москалей на ножи" и газ со скидкой. Это называется и на елку залезть и ничего себе не повредить при этом. Так не бывает. Абсолютно согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вопрос остается в силе.  Картинки хватит? Или видева опять вставить? А сейчас, лукодроты, все резко меняем свое мнение: 29 марта президент Лукашенко провел встречу с и.о. президента Украины Александром Турчиновым и отозвался о нем, как об интеллектуале и человеке, который уверен в том, что делает.
«И он не врет. Если он говорит, значит, говорит только правду. Он может быть и не прав, но он так считает», — сказал Лукашенко, отметив, что такая позиция не может не вызывать уважения.
Президент Беларуси сообщил, что с Турчиновым они смогли «договориться практически по всем вопросам». Более того, и.о. президента Украины о многом рассказал Лукашенко. Президент считает, что тот адекватно воспринимает ситуацию и называет происходящее в Украине недопустимым и приложит все усилия, чтобы нормализовать положение.
«И я ему поверил. И вижу, что в этом ключе они абсолютно действуют. С разным успехом и не везде получается, но они пытаются это сделать», — утверждает Лукашенко.
Глава белорусского государства называет виновниками сегодняшнего непростого положения в Украине не новую власть, а прежнее руководство страны, и если там и были люди, которые видели тот развал, масштабы коррупции и уничтожение экономики, то они были дезориентированы полностью и не могли ничего предпринять.
Лукашенко сообщил Турчинову, что у того нет повода опасаться «военной угрозы» с территории Белоруссии. Более того, он предложил и.о. президента отправиться в любую точку белорусско-украинской границы и обнаружить концентрацию войск. Лукашенко прямо заявил, что нападать на Украину ни он, ни Путин не намерены. Турчинов не мог не сказать, что возможное нападение вызывает в Украине большую озабоченность.
«И потом он абсолютно профессионально рассказал, как они будут действовать, если вдруг что, как они будут защищаться и показал всю дислокацию своих войск. И вы знаете, я его после этого зауважал еще больше, потому что я вижу, что он один к одному делает то, что он мне сказал», — подвёл итог Александр Лукашенко.
Также президент Беларуси высказался категорически против идеи преобразования Украины в федеративное государство.
«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство», — подчеркнул Лукашенко.
Президент считает, что сегодня толкать Украину к федерализации опасно как Белоруссии с Россией, так и Западу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нiбуць ен полупанак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Картинки хватит? Или видева опять вставить? Стволы таки нашли? Убийства милиционеров расследуются? Информация по секторам обстрела, оружию (количеству и типах стволов), точном количестве жертв (суммарно по митингующим и милиции), характере ранений в каждом конкретном случае обнародована? ИМХО: стрелял бы Беркут или еще какие силовики - расследование было бы максимально открытым с полной оглаской в прессе, с обнародованием протоколов и видеозаписей всех экспертиз и допросов (и никого бы не парило что это не совсем законно - в Киеве закон уже никого не парит). А так, все стыдливо замалчивают. Говорят - экспертизу провели, стреляли не милицейские стволы, но мы точно знаем что им их выдали непосредственно перед расстрелом... вот-вот найдем сами стволы, еще немного... уже почти нашли... Так что не надо трясти этой фотографией как когда-то известный дядечка пробиркой с мукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Лукашенко сообщил Турчинову, что у того нет повода опасаться «военной угрозы» с территории Белоруссии. Более того, он предложил и.о. президента отправиться в любую точку белорусско-украинской границы и обнаружить концентрацию войск. Лукашенко прямо заявил, что нападать на Украину ни он, ни Путин не намерены. Турчинов не мог не сказать, что возможное нападение вызывает в Украине большую озабоченность. На ту же тему в несколько другой интерпретации : По словам Президента Беларуси, он заверил Александра Турчинова в отсутствии какой-либо военной угрозы и в частности опроверг слухи о концентрации войск на белорусско-украинской границе: «Я говорю: хорошо, я сейчас везу Вас и ваших военных в любую точку нашей границы, и Вы покажете эту концентрацию войск. Александр Турчинов спросил: "Так, а что этого нет?". Я говорю: нет. И я Вам клянусь, что этого не будет. Я ему об этом сказал. В этом нет никакой необходимости. Более того, никакой Путин на вас не собирается нападать».
Подробности: © ONT.BY напоминает разговор с малым дитем или пациентом психлечебницы  АГЛ вежливый человек и, посему, щедро надавал авансов в оценке и.о. президента Украины 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
kaktus
|
Стволы таки нашли? Спешка нужна только в двух случаях. Это тебе не фуфарчик с соседом раскатить. Все со временем обнародуют и, я надеюсь, накажут по всей строгости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Спешка нужна только в двух случаях. Какой второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Это тебе не фуфарчик с соседом раскатить. Я смотрю вы знаток! Мне как-то не довелось, ничего крепче 12-15% не употребляю. И то в исключительно редких случаях. Все со временем обнародуют и, я надеюсь, накажут по всей строгости. Ну-ну. Помнится одна страна обещала оружие массового поражения продемонстрировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какой второй? Ловля мух Помнится одна страна обещала оружие массового поражения продемонстрировать А при чем тут "одна страна" к сухим фактам? По безоружным людям стреляли? Стреляли. Значит кто-то стрелял? Стрелял. Вот их и иденцифицируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Вот их и иденцифицируют. А винтовочку с оптикой которую один украинский деятель с майдана вывозил идентифицировали? Отстреляли на предмет совпадения бороздочек? Факты это хорошо. По милиции стреляли? Стреляли. Одни и те же люди? Евроминистр говорит - одни и те же. Милицейские стволы отстреляны для пулегильзотек? Отстреляны. Проверить причастность милицейских стволов к стрельбе легко? Легко. Добавлено: 14 Апрель 2014, 16:17:35
И в догонку - есть ли видео на котором при штурме на Институтской из матюгальника майдауны кричат "Аккуратно, не стреляйте своим в спины!" есть? Есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Милицейские стволы отстреляны для пулегильзотек? Отстреляны. Проверить причастность милицейских стволов к стрельбе легко? Легко. Получили. Постреляли. Уничтожили. Проверять он собрался. Детсад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Детсад.
во во. если человек в камуфляже и с оружием это по любому военослужащий рф. когда уже начнут показывать задержанных агентов рф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Получили. Постреляли. Уничтожили. Проверять он собрался. Детсад. Вы автомат в руках-то вообще держали, воспитатель? Знаете что такое пристрелка оружия? Перед тем как ляпнуть можно немного вопрос покурить. Вопрос с винтовкой Пашинского комментировать будете, или как Киевская хунта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
По словам кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, в восточных регионах за оружие взялись сотрудники российской ФСБ. "Не существует так называемых сепаратистских движений, но есть отряды ФСБ, симулирующие сепаратизм с оружием и удостоверениями спецслужб России", — заявила она в воскресенье. Читать полностью: Как можно симулировать сепаратизм при помощи удостоверений спецслужб России? 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|