Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 23:19:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наполеона Орды 20 - знакомство,обсуждение п  (Прочитано 79572 раз)
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 »

Собственно сабж.
Поздравляю всех  с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20. Веселый Веселый Веселый
Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением.
Думаю совместно мы все сможем решить успешно. Веселый

It's so cool to be a hater.
Первое сообщение / продолжение темы 
teKilla-v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 15 Апрель 2014, 16:09:46 »

Наткнулась на такую статейку (правда это для Минска)

"На церемонии начала строительства жилого комплекса для научной и творческой интеллигенции "Магистр" глава государства заявил, что стоимость арендного жилья не может быть выше и ниже 50% от средней по рынку. Главная цель строительства такого жилья – доступность для граждан со средним уровнем дохода, для тех, кто не имеет возможности построить квартиру самостоятельно или получить для этого господдержку.

Плата за арендные квартиры начинается от Br 600 тыс. Такие суммы, конечно, сильно отличаются от тех, что сегодня можно встретить в частных объявлениях о сдаче квартир. Так, аналитический центр Realt.by отметил следующие арендные ставки на начало августа 2013 года: 1-комнатные квартиры – 925 руб. 76 коп.,  2-комантные – 1.254 руб. 51 коп.,  3-комнатные – 1.564 руб. 85 коп.

От чего же зависит формирование размера квартплаты? Расчет производится с учетом базовой величины, устанавливаемой Советом Министров Республики Беларусь и количества квадратных метров. Немаловажным критерием являются повышающие коэффициенты, которые зависят от того, в какой экономико-планировочной зоне находится квартира.

Исходя из Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 27.12.2011 № 1739, базовая ставка за использование арендного жилья равняется 0,2 базовой величины (Br 20 тыс.) за каждый квадратный метр. Коэффициенты же рассчитываются, как и налоги при сдаче частного жилья наймодателем, зависят от 5 экономико-планировочных зон Минска: 1-я зона – 3,0; 2-я зона – 2,5; 3-я зона – 2,0; 4-я зона – 1,5; 5-я зона – 1,0."

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/12548/#ixzz2yxKatsT9""

Ключевое тут, что " стоимость арендного жилья не может быть выше и ниже 50% от средней по рынку."  В Гродно, что средняя стоимость жилья 300-400 доларов?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт