Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:32:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 182179 раз)
vicm
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Апрель 2014, 13:00:03 »

80333865968    sergei Kyrlovich        тоже очень хороший мастер нужно было срочно установить дверь обзвонила всех заняты  и остался один номер его позвонила и обрадоовалась свободен но не недолго длилась моя радость приехал с друзьями с перегаром  но вроде как то старую дверь сняли на следующий день приехали устанавливать все что то не получалось но как то установили только сказали дверь не открывать и прибить самим наличник уехали через минут десятьтсмотрю коробка двери начала прогибаться звоним им а он говорит так срежьте пену  муж не выдержал и говорит ты взял деньги так и доделай свою работу сказал приедет завтра открыли мы дверь на завтра а она не открывается пена залезла между коробкой и дверью как то открыли а в кухне еще сюрприз пол тоже весь в пене как вы понимаете мастер не пришел но я их работу засняла на телефон позвонила говорю верни хоть деньги за работу а то суд сказал по хорошему вернет я дура забрала заявление а он деньги так и не вернул начала искать а оказывается этот мастер не толькодвери устанавливает он еще и все виды отделочных работ выполняет хотите ущерб больше чем работы звоните он поможет привет сергей надеюсь деньги тебе на пользу пошли

СП СИМА-ЛЕНД!!! Товары для детей, дома, спорта и отдыха, и многое другое. орг. сбор от 8% https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт