Twinkle, мы сейчас не про некст ) таких боди, как мне нужны (на бретельках) нет ни в HM, ни в Заре... к тому же, в первом вообще вся бельевая одежда сильно большемерит (из личного опыта с Кириллом) и самый маленький размер будет новорожденному большой (а мне такие боди нужны именно на первое время), а в Заре, честно говоря, стоимость многих вещей останавливает...
Ну, а если рассматривать всё же Некст, то мне он просто очень нравится ))) и качество всегда отменное, Зара и НМ уступают ему, на мой взгляд
Но, конечно, в гардеробе у Кирилла далеко не только Некст, его относительно мало, как и вообще вещей, заказанных через СП. Большинство вещей из магазинов в Белостоке (те же Зара, НМ, СА и др.), так как мне гораздо проще там купить, особенно если время поджимает и нужно поскорее. А сейчас у меня есть запас времени до рождения дочи, чтобы полазить по другим сайтам, поучаствовать в СП, выбрать красивенькие вещички на распродажах по хорошим ценам ))) В общем, развлекаю себя ) Но так же с нетерпением жду сезонных распродаж в Польше